圣诞愿望作文
听说,圣诞节那天,圣诞老人会实现所有人的愿望,我每年的圣诞节,都会给自己许愿,希望可以得到圣诞老人的礼物。今年的圣诞节也不例外,我的愿望有很多很多,希望圣诞老人可以帮我一一实现。
第一个愿望,想要一双会飞的鞋,一按按钮就能飞到天上,够到白云,能吃到白云棉花糖。
第二个愿望,想要一个能自动分解垃圾的垃圾桶,还能和我对话,听我的命令,把垃圾分解成有用的东西。
第三个愿望,想要一座会飞的房子,能带我遨游世界,飞越太空。
第四个愿望,想要一个魔法背包,个头很小,却能装下整个童话世界。
第五个愿望,想要一台隐形电脑,不用再带厚厚的字典到学校,遇到生字就能自动查找。
第六个愿望,想要一个智能盒子,能随便变身,能变出豪华宫殿、高级轿车、很多漂亮的衣服……,还能变出一个帅气的保镖来保护我。
第七个愿望,想要一幅可以进入画面的画,让我能进到童话故事里去找三毛、大耳朵图图和小美、水滴王国的水滴公主、太阳国的菲菲和芳芳公主……,和他们做好朋友,让他们来到我们的世界看一看。
第八个愿望,想要一个永远装不满的储蓄罐,里面装的钱怎么花也花不完。
第九个愿望,想要一部外面看起来很普通,但里面功能很高级,而且颜色很美的手机,能自己进去拼图、玩游戏。……
第十个愿望,想要一面穿越时空的镜子,还要十亿个魔法师助手,能变出很多衣服,送给那些穷苦的孩子,还能变出很多的钱,送给那些贫困的家庭。
我的圣诞愿望还有很多很多……我希望圣诞老人可以听到我的心声,帮我实现我的愿望,我期待着我愿望成真的那一天!