圣诞愿望作文
清晨,红彤彤的太阳公公从东边升起来了,他摸着自己的大胡须慢慢的散着步;小鸟飞上枝头做起了晨练。而我呢?嘻嘻,当然是在我温暖的被窝里做着美梦啊!
在梦里我坐在一棵宇宙超级无敌大圣诞树下,喝着可乐,吃着巧克力,听着“铃儿响叮当”。这时从远处的天空上来了一位拉着雪橇的老爷爷,他就是传说中的圣诞老人。雪橇红红绿绿的漂亮极了,雪花落在上面闪着金光。雪橇上有一个大大的红口袋,里面有我喜欢的礼物呢!
转眼圣诞老人把雪橇车停在我面前,“请问你是周张俊希吗?”“是的,我就是周张俊希。”
“你知道我是谁吗?”“我当然知道了,你是我盼望了很久的圣诞老人呀!”
“小乖乖,那你今年的圣诞愿望是什么?”“嗯……我的圣诞愿望就是得到一支电话手表,这个可是我想了好久好久的愿望哦!”
确认完毕后圣诞老人从红色的口袋里掏出一个精美的小口袋,里面装着我梦寐以求的电话手表,我拿着礼物哈哈大笑起来,围着圣诞树兴高采烈地跑了起来。哎呀!一不小心我被圣诞树下的礼物盒子绊倒,真疼啊!我的屁股也都开花了!
“俊希,快起来啦!太阳都晒屁股了!”妈妈在这个时候叫醒了我,我揉揉眼睛发现原来这是一场梦。刚刚回过神,我在自己的枕头边也发现了一个和梦里一模一样的口袋,我赶紧打开口袋看了一看,发现口袋里真的有块电话手表,我开心极了!原来圣诞老人真的给我送了一个大大的礼物哦!