晚上了,快睡觉了,我会很经意的坐在我的阳台上,隔着窗户面对着外面,听着呼啸的北风又开始了肆虐,树上最后的几片叶子也开始了沙沙作响,不论是白天还是黑夜,秋风依然在痛苦的吟唱给任何人,但没有一个人听,他就为了这一首歌,不停地唱啊唱,可最终还是没有一个人知道他的悲伤他的孤独,所以他会在每年的秋天默默地唱啊唱啊……
听惯了秋风的低语,又迎来了悲伤的一天,早上,风,还是在瑟瑟,阻止不了他。深蓝深蓝的天啊,又让人们开始了无限的幻想,遐想如果我能飞到空中这个多好,秋风再次告诉了你——不可能,当希望破灭时又会迎来了悲伤,早晨很凉快,很多人从早上就开始了忙碌,一直忙碌到了中午,太阳张着眼,又开始在忙碌中叹了一口气,人们接受到了这个感应了吗?太阳无奈的向人们挥了挥手。落霞按耐不住的接替了太阳,夕阳总是人么最爱欣赏的景物了,他很独特比每个人都更能显现出自己的与众不同,他更伤感,让人琢磨不透,在云从中人们可能又在幻想,幻想明天的美好,但不过与忙碌,人们又在最后叹了口气,这口气又被风吹到了天边……
一句句伤语,一片片伤景,在我的脑海里,风吹过我的记忆,再次让我回忆起了秋,回忆起来,他还是那样伤,那样伤感……
何必萧萧,只不过是一曲秋风罢了;何必悲伤,只因为他是秋……