“哎……小鬼,你一定会后悔……”风间炎月一叹,背后的空间诡异的发生了变化,接着,一条长长的红色斗篷,批在了他的身上。
“来吧小鬼!让我看看,你到底有多厉害!”
这个战场里没有风的存在,血红色的披风,却在空中妖异的翻动着……
另一边。
风间沧月盯着空中的毁灭,左手旁边静静的悬浮着一片冰盾。
毁灭则在空中恨的牙痒,刚才的一顿魔法乱轰,这块冰盾像有自我意识一般,保护住沧月的全身,就连毁灭绕到了他身后,沧月也懒得回头,但冰盾,却尽职的保护着沧月。
“我就不信轰不碎你!”毁灭相信自己,他认为是他刚才的魔法强度太低,又一味的追求施法的速度,所以用出的基本都是低级魔法,当然击不破这块冰。
“老头……”瑞恩刚喊出手,静法瞪了他一眼。
“不好意思不好意思,前辈啊,那块冰块是什么东西,怎么会那么坚固。”
“那东西来历不小哦,话说千年前,风间沧月独自登大雪山,突遇雪崩,沧月他本可独自逃跑,却怕雪崩会毁了山下的村庄,于是运用奇功,以一人之力顶住了整个雪崩。”
“千年前,老……哦,前辈,他们多大了!”
“他们兄弟俩,原是天地初开之际,由天之火,地之水所形成的灵魂,在修成自我意识之厚,互相争斗了几千年,却又惺惺相惜,结为兄弟……”
“继续说那块冰……”杰拉德打断他的话。
“哦哦,话说千年前啊,风间沧月独自登大雪山……”
“这里已经说过了……”几人无语
“?啊,说过了?那你们想听什么啊”
“我们想听那块冰的来历……”
“那块冰啊,来历不小哦,话说千年前啊,风间沧月独自登大雪山……”
对面几人再次无语,这次再也不敢打断了……
“风间沧月用他自身的异能,想把这些滑下的雪凝成冰块,却在无意间,引来一个奇怪的东西?”
“什么?”几人眼睛放光
“由于同属性的东西相互吸引,沧月这种寒绝天地的异能,把雪山内最为奇异的东西引来了……这种东西,无人能解释是什么,生物,它没有生命的迹象,非生物么?又有自我意识,它就是冰中之王——冰魄!冰魄与风间沧月互相吸引,最后,使他寒力大进,更甚他哥哥风间炎月的火劲,而且,冰魄仿佛成为了他的宠物一般,完全以自我意识,挡住外部的一切攻击”
“不是吧……比火之死神那家伙还变态,那这位堕天使大人不是很危险……”
“我并没有说风间炎月打不过他,说到底,他们两人,都有一个令敌人……极度头痛的秘密”静法看着二人,脸上竟露出一丝羡慕的神情。
“什么什么?”几人再次眼放金光,谁说男人不喜欢八卦……
“这个……我就不想告诉你们了,可能这位曾入侵过中国的血族,会知道一点吧。”
几人回过头去看尼古丁。
尼古丁铁青着脸,沉声说道:“不错,当时我们死伤几百名高级血族,终于明白,我们是胜不过他们的,无论我们有多强,都胜不过他们?”
“到底是什么,别婆婆妈妈……”瑞恩抱怨
“那就是……不死之身”
“你们血族不是也号称不死么?”狼人撇撇嘴,不希罕。
“他们不同于我们的身体,我们的身体只是有极强的自我恢复能力,而他们……是绝对的不死……”
“与天同生……与地共老……”静法长长的叹了一口气,显然,他们曾经对抗过二人,同时也为了这个,吃了不少的亏……
“这两个人,从某中意义上说……是根本不可能败的……”
几人看着战场上正激斗着的红蓝二人,同时沉默……