随后的几天,上课时,老师总是找我的小毛病说个不停,关注我的一举一动,甚至把别人的错误和我联系在一起。我是多么生气,真想去反驳她,可谁叫自己考试失利了呢!生活就是这样的,有时让人压抑,让人无奈。
因此,那一段时间,我一直了自己的脾气,约束了自己的行为,改掉了自己的坏习惯,一切都在不经意间转变了,我比以前认真了。生活就是这样的,要积极的面对。
我从来没有像现在一样如此盼望考试,我认为我就是一只笼子里的小鸟,渴望像天空飞去,我努力的扑腾自己的翅膀,那期中考试的好成绩便是打开龙门的钥匙,我只有拿到钥匙才能逃离。我花了不少的精力在学习上,我相信我一定能够成功。生活就是这样的,让人期待。
期中考试终于来了,我如饥似渴的拿到了考卷,专心的做,眼睛不放过每一道题,知道考试结束,我才发现时间过得真快。
正如我所希望的,我获得了不错的成绩,我又像往常一样快乐了,开始奚落别的同学,偶尔犯些小错……
生活就是这样的,有时让你伤心,有时让你难过。但我们要以良好的心态去面对生活,积极对待生活中的每一件事,这样我们的生活就会更加美好。