在海口作文
在六一儿童节的那天,爸爸、妈妈带着我来美丽的万绿园里游玩。
一下车,只见万绿园门口写着“万绿园”三个大字,这三个大字不是普普通通的写出来的,而是用一大堆花花草草拼凑出来的,看上去十分奇特、奇异。
再向前走一百多米,就来到了一片广阔的草地,这些草地像一块碧绿的大毯子一样,又像一块闪烁的绿宝石一样。有许许多多的游人在草地上玩耍,有的游人在碧绿的草地上愉快地打羽毛球,有的游人在碧绿的草地上追赶打闹,有的游人在碧绿的草地上放风筝,还有的游人在阴凉的大树下愉快地看书、写字。看到这一片广阔的草地,我仿佛置身于一片碧绿的大自然中。
再向前走五十多米,就来到了一望无际的海边,海面上有着许许多多的船只,有大的轮船、小的渔船,只见一艘又一艘的轮船在发出“呼呼”的叫声,叫声中还伴着一些煤黑的烟幕!有一些游人在渔船上打捞海里的鱼,有的游人一捞就捞到了几十只海鱼呢!可想而知,打鱼、捞鱼的收获是多么大呀!
这就是海口的其中的一个美景!