在海口作文
第三天,我们去了三亚,从海口到三亚有280公里,坐车需要三个多小时。
我们来到美丽的南山,坐在游览车上,我们一路欣赏美景:首先映入眼帘的是古人刻在石头上的书法,有的苍劲有力、有的飘逸潇洒、有的龙飞凤舞,小学六年级作文《去海口和三亚旅游作文》。然后我们来到一片碧绿的草地,我看见美丽的白鸽在天空快乐地飞翔,好象在炫耀自己美丽的羽毛。我们登上山顶,站在亭子中向远望去,蓝蓝的天空和蔚蓝的大海融为一体,海天一色,十分壮观!向东远眺,隐隐约约可以望见几艘大船在大海中航行,成群的海鸥在天空无忧无虑的飞翔。
今天玩得真快乐!