我爱家中的什么作文
我有一个温馨的家,家里有我、爸爸、妈妈和弟弟,我们在一起生活的可快乐了。
每天放学回到家,妈妈早已把好吃的饭菜做好,等待着我了。爸爸不仅关心我的生活,更关心我的学习了,他要求我:每天按时到校,不能迟到,上课要认真听讲,积极回答问题。每当我取得好成绩时,他总是为我高兴,考的差的时候,他总是鼓励我,让我不要灰心,多多努力,争取下次。
我每天除了完成老师的作业,还要读英语。读英语是一件非常有趣的事,我的英语水平在录音带的陪读下进步的非常快,老师提出的问题我全能用英语回答对,因为我早在家练习过了,那时老师总是对我竖起大拇指。
我骄傲,我自豪,因为我有一个温馨的家,更有一个会教育我的爸爸妈妈。
我的弟弟是个十分可爱的小男孩,他才五岁,可跟个小大人一样有许多鬼点子。他每天从幼儿园回来时都会在餐桌上跟我们说他在幼儿园里遇到了什么事情,今天教了什么,我们常常会被他说的哈哈大笑。
我的家永远是充满欢声笑语的,没有什么异样的声音在我的家里出现。我为我这个家感到无比的自豪!
我爱我的家!寞呢?