“小子,快开门呀!俺老孙要进来了!”一听就知道是大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空!
“找我干啥呢?有啥事吗?”我先提出话题,“我来找你是想来讨讨理的,你说,之前大家都喜欢我崇拜我,可是现在你们人类太无情无义了,都不理我了。”孙悟空火冒三丈直说道。我得意扬扬地说道:“大哥,这你可就不知道了,现在科技发达,当然用不着你啦。”
火眼金睛和望远镜比,当然是望远镜牛啦!望远镜不仅能看见你想看见的事物,而且能看得很远,但是火眼金睛只能看穿坏人的阴谋诡计,所以火眼金睛和望远镜比,望远镜非获胜不可。
科技在不断的发展,人也在不断的进步,只有不断的创新才能创造出更好的产品。