人身在何处,有家在等着。或繁华富贵,或朴素穷苦,如何,这最温暖的。
家同富豪高官比,是远远的;不过比起打工仔,肯定是绰绰有余。在家人是权威的,他担任着任务——的主要来源。也在家中当着“全职太太”;,每天的工作学习而已。全家人的生活虽说是简朴,却感受无尽的幸福。
家中的条件充裕,外面的奢侈不敢当的,经人邀请时才有机会享受一番。其余也只在家中品尝精心的菜了。每天晚餐,一股幸福的馨想弥漫而来:在厨房忙着炒菜;六点一到,也准时到家,开玩笑跟他敬礼,我俩都开心地笑了。在餐桌上,我舒服地吃着可口的家常菜,听着大人天的所见所闻,心里的幸福感顿时油然而生。的着生活的色彩,犒劳家中的“父子俩”,常常可口的家常菜,就连白菜也能变着花样地烧成菜肴,还特意烧出新疆羊肉抓饭来慰劳慰劳。吃得我津津有味,回味无穷。
最美番薯饭,最美粗布衣。记住,幸福只在家中,细细的品味它,你才懂得幸福的芬芳与馨香。