不一会儿,我的眼中又出现了母亲的身影。这次,她看见了我,看到了这只没人注惫的肮脏的流浪狗,她微笑着对我说:“你多可爱啊,我家小天正好想要一只小狗呢,你跟我回去吧!”
听了母亲的话,我的眼中涌出了热泪,这时我才知道,“阿妈熊”还明白我的心思!将我带回家后,母亲给我洗了一个澡,还给我取了一个好听名字——狼儿。我突然觉得,我好像又有了一切:电脑、写字台、电视……不,还有一样,就是母亲的关爱,刚才在街上的半个小时,简直和现在没法比。这样虽然没有以前好,但对于一只“流浪狗”来说,这己经再好不过了。