今日我与哥哥在家中大战军旗。
前几局我总是用“军长”和“师长”从左边杀下,可是刚杀到哥哥的大本营就被哥哥的“司令”干掉了,然后便用精兵强将攻打我的老家,所以前几局我都输了。
这一局我用调虎离山之计把哥哥的“司令”引了出来。当哥哥要吃我的“师长”时,我当机立断用“炸弹”把他的“司令”炸掉了,哥哥惊呆了。没了他的“司令”这么快就阵亡了,我乘胜追击,一直杀到哥哥的老家,让他守不胜守。我见哥哥左思右想的样子,得意非凡地说:“老哥,你快输了快投降吧,快投降吧!”
这时哥哥用“炸弹”炸了我的“军长”,我怒发冲冠地用“司令”把哥哥杀了个全军覆没,扛了“军旗”。高兴得一蹦三尺高!!
啊!我终于战胜了实力强大的哥哥了!