爱是什么?
爱是母亲的拥抱。母亲的爱是无处不在,每天晚上,母亲会轻轻地拥抱我一下,让我安然入睡。每一次,当我很无助时,母亲都会用粗糙的手拥抱我,让我感到无比的温暖。每当我伤心难过时,母亲都会轻轻地拥抱着我,让我无比安心。母亲的爱是无私的,温暖的。
爱是父亲的一个吻。每天早晨的时候,父亲会轻轻地吻我一下。当时我可能还在梦乡中玩耍,父亲悄悄地离开房间时,还会回头看我一下,然后才去上班。他的吻默默来,也默默走。父亲的爱是轻轻的。
爱是外婆的一顿丰盛的晚餐。每天晚上,我做完作业,一来到客厅就闻到了香喷喷的饭菜香。我迫不及待地拿起一双筷子夹东西吃,突然有一只大手打了我一下,手中的筷子掉下来了,“啊”我抬头一看原来是外婆,外婆说:“宝贝,饭前要先洗手,要讲究卫生。”当我洗完手过来吃饭,外婆已把我最爱的肉夹了放在我的碗里。我狼吞虎咽地吃着肉,外婆看着我慈爱地说:“宝贝,慢点吃,不要噎着。”说着,外婆还轻轻地拍怕我的背,爱也在不经意间流过我的背。
爱,是亲人的无私奉献。谢谢你们的付出,一句“谢谢”不足以表达我对你们的感恩之情,我爱你们!