什么是爱作文
爱是什么?爱就是人与人之间相互关心,相互爱护,它无处不在。我们每个人都需要关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界才会充满爱。
有一次,我走在放学回家的路上,走着走着,就遇到一条凶神恶煞的大狗,那条狗恶狠狠地盯着我,还不停地朝着我叫,我只要一走,它就跟着我。一个下班回家的阿姨路过这里,她看见这条狗不停地向着我叫,便把狗打跑了,她似乎知道狗会跟着我走,牵着我的手把我送到了妈妈上班的地方。我还没好好的谢谢这位美丽的阿姨,她却悄无声息的走了。
每个人都会给陌生人一份爱,而陌生人也会给自己一份爱,这样循环下去,这个世界就是爱的汇聚地,而帮助我的阿姨,就是爱的化身。
让我们都伸出爱的手,来帮助更多需要帮助的人!让我们生活在爱的氛围中,让这个美丽而又富饶世界到处都充满爱!