当我唱起这首歌作文
每个人心中都有自己的梦想,需要通过努力跃上一个又一个台阶。成长的道路是坎坷的。或许,这太难太难,或许,被摔得头破血流,或许,被无形的高山挡住了去路,很多时候,我们想到了放弃,但心中总有什么在喊着:“坚持!坚持!”于是我们做到了。这便是心中的隐形翅膀给予的力量。
每个人心中都有着自己的目标,只有克服重重考验,才能摘得桂冠。当我们坠入无底深渊时,当周围的光芒全都熄灭时,害怕,恐惧,沮丧一股脑儿涌来。我们想到了坐以待毙,但却有一个声音在鼓励着:“加油!加油!”于是我们斩断了黑暗,爬出了深渊。这便是心中的隐形翅膀带来的希望。
隐形的翅膀帮我们找到自我,为我们争取机会,其实,她就是每个人心中所隐藏的另一个自我。因为有她,我们不再害怕;因为有她,我们不再孤单。当满树的希望结出成功的硕果,我们笑了,是那样的舒心,那样的安宁。
“隐形的翅膀!让梦更久与天长,有一种愿望让自己想象……”在优美的(旋律)伴奏下,这首歌缓缓结束。曲终,却终结不了我心中的希望与梦。隐形的翅膀托着它们,飞得更高更远!
也许每个人在经历青春洗礼的时候,都会有独特的感受,沉迷的偶像,绽放的心情.
北方的寒流开始侵入到四川盆地,不久前还很热的天气转眼间变得冷飕飕的了,不时有细细的雨丝从天空飘下来.
雨夜的大街显得格外冷清,一个人独自在家,打开CD机把Avril的CD放进去,氤氲的茶香中,闭眼聆听也许只有这个时候,心才清明.
熟悉的旋律轻击着灰色的耳膜,叙事的曲调,吉他的伴奏,Avril磁性和略带沧桑的嗓音……
我渐渐沉浸下去那该是一种什么样的心情?对待朋友的细腻情感,对未来的憧憬还是独立一人时的淡淡忧伤?
丢下耳麦,轻柔的歌声弥漫在整个小屋.
“and i wanna believe you,
when you tell me that it'll be ok,
ya i try to believe you,
……
tomorrow,is an another day…”
脑子里浮现出和朋友慢在一起的幸福时光,一种叫做怀恋的针,刺痛了孤独的心.
我们都知道昔日不能重来,可是留在心中最美的回忆常被人们怀念,而音乐是引起怀念的原因。当我垂垂老矣,我会听这首歌,回想起几十年前,少女听着她喜欢的歌时开心的样子,好像昨日重现……
听着它,时光亦随着那雨声无情地跌落到回忆里,往事前浮现得更加清晰,而它又如此清楚的摆在面前,让我想一想,我失去了什么,又得到了什么,在追求着什么……
回忆是人类独特的一种能力,我们总希望能够重文那些美丽的人生片段,但终究不可能重新来过,我们只能将他们一一收藏在人生这本书中,就像珍藏那一首令人寻味的歌.
而此时的雨已经很小了,夜也深了.