中学生打雪仗作文
在睡意深深的星期天,我起床,向窗外望去。啊!窗外雪白雪白的,好像什么都穿上了白色的衣服,干净极了。
我匆匆吃过早饭,兴高采烈地叫上小伙伴下楼去玩打雪仗。到了下面积雪已经很深了。
我们分为两组,一组代表着红队,一组代表着蓝队,我们抽签决定。游戏规则是这样的:十分钟的时间找基地进行躲避,被敌方投中3次淘汰下场。
游戏开始了,我们立刻分散去准备雪球。我跑进水泥管道隐蔽,并努力做雪球。正当我做好完全准备,准备出击的时候,只听外面传来队员战败的讯息。唉!这战争刚一开始,我队就“牺牲”了两名队员,悲哀啊!
我带上十个雪球出发了,我刚钻出水泥管子,就发现了两名蓝队队员。他们好像在搜查我,看到这,我急中生智,迅速的投出三个雪球。哈哈!竟然打中了一位。正当我想另一位的时候,目标报漏,我被对方投过来的雪球击中。还好,我还有最后一名。经过多次战斗,我竟反败为胜。另一位对手也“牺牲”了。
蓝队只剩下他们的队长了,怎么办,我只好做最后一搏了,可是他在高处,我在低处,明显他的地势优于我。不管了,我们开始互相”投弹”。
啊!虽然我被打败了,但是身后却传来伙伴们快乐的笑声。