中学生打雪仗作文
冬季到了,天上下着鹅毛大雪,我打算和爸爸去打雪仗。
我们来到一处积雪很多的地方,开始打起雪仗来。
我拿起一些雪,把雪捏成一个小雪球向爸爸扔去,但爸爸灵巧的躲过了我的我又拿起了三个雪球,向爸爸扔去,不巧,爸爸又躲过了我的三连。
“我要反击了!”爸爸说。
爸爸捏了一个大雪球,假装向我扔来,球还没扔出去,我就叫“救命啊,救命啊!”爸爸见了我,哈哈大笑起来,我听见笑声,这才回过神来,原来雪球还没扔出去呢!我也跟着爸爸哈哈大笑起来。在我哈哈大笑的时候,爸爸来了个搓手不及,他拿起雪球,向我扔来,顿时我被爸爸打得鼻青脸肿。我也假装倒下,爸爸走过来,我快速的捏了一个小雪球,爸爸离我很近的时候,我拿起雪球,向爸爸扔去,顿时,爸爸也被我打得鼻青脸肿。
这些并不引人注目的雪给我和爸爸带来了不少快乐。