感恩的心中学生作文
岁月的脚步匆匆,转瞬间我已由一个孩子长大成人。做了母亲,做了别人的妻。但是,不管时光怎么转变、世界怎么改变、我始终怀有一颗感恩的心。在这夜深人静的时刻,内心的冲动如潮水般涌动。
让我用一颗感恩的心祈愿父母头上的银丝慢慢的生长,不要这么快,这么残忍而又直接的让我感觉到苍老已悄悄地逼近了给了我生命,抚育我成人的双亲。
让我用一颗感恩的心祈愿父母的背直点再直点。不要这么明显,这么触目惊心的让我感觉到年迈已降临到了谆谆教诲我如何去做一个正直、善良的人的双亲的身上。
让我用一颗感恩的心祈愿父母的行动灵敏,步履轻盈。不要让无奈的蹒跚,难以掩饰的老态龙钟代替了曾经的意气风发。
时光的年轮一去不返,不知何时青丝已成白发。感恩的心祈望父母健康长寿,让爱的光环永远相伴父母左右。
夜已很深了,秋凉如水。但我却倍感温馨无比,我的爱,这一切皆因你的存在。
我的爱,我想对你说:“人海茫茫之中,我们犹如宇宙中的两颗星辰互相眷恋,互相依偎。”感谢你用你的包容给了我一个温暖的家。
我不求她有多奢华,只愿她是我们受伤了;疲倦了;快乐时;失意时可以停泊的港湾。你曾经对我说:“你就是我爱的银行,你不停的为我存进你的爱,让我可以永远提取不完。”但我又怎能如此自私的只顾提取而不懂存放呢?但愿,我也是你永久的爱的银行。让你也有用之不竭的爱。让爱的芬芳永驻你我心上。
宝宝,此刻你甜甜地睡在妈妈的身旁,你的小脸稚嫩而又清爽。你笑了,是否梦中见到了白雪公主和七个小矮人了。或是海的女儿向你张开了宽广的胸怀......
因为你的降临,让年轻的妈妈明白了:一个孩子的成长浸透了母亲多少的泪水和艰辛。因为你,任性的妈妈学会了包容,学会了用感恩的心来看这个世界。
感谢你,你是天使,是上苍送给妈妈最好的礼物。让妈妈懂得了爱、责任、还有承担。
让妈妈用一颗感恩的心,带给你最真诚的祈愿:希望你有一颗坚强而又包容的心,善待你成长过程中每一个爱你的人,希望你像小树苗一样健康、茁壮、快乐的成长。让阳光和雨露带给你温暖,让清风和明月带给你安宁。让爸爸和妈妈的爱陪伴你慢慢长大。