感恩的心中学生作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”听着《感恩的心》这首歌,我不由得沉醉在那优美的歌声中。我要感谢我的父母,是他们把我带到这个五彩缤纷的世界上,让我有了新生命。
我的妈妈是一名勤劳的幼儿园教师。她经常起早贪黑的工作,已经够辛苦了,可我还经常让妈妈为我操心。每当我考试考差了,妈妈就会批评我,为此我经常和妈妈赌气,有时甚至还会想,她到底是不是我妈妈。不过我现在已经全明白了,妈妈批评我都是为我好,是希望我书读得好一点儿,将来能为祖国多做些贡献。在这里我对我最亲爱的妈妈说声:“对不起”
我的爸爸是一位非常敬业的司机。他在家时时刻刻管着我家的大权,也管着我和我弟的学习。为了我和我弟,他日日夜夜的辛勤工作,而我却不知道,还吵着让他给我买这买那,他不给买我就闹,现在说了真是惭愧,感谢爸爸对我这15年的养育之恩,我长大了一定会报答他,让他也可以好好享受享受。
父母对我们的恩情,我们永远都不会忘。我们都要有一颗感恩的心,感谢父母对我们的养育之恩,是他们把我们带到这个五彩缤纷的世界,也让我们感到父爱,母爱,使我们接受这世界的一切。说以父母的爱是无限的,就像无边无际的大海。
父爱像冬日里的火山,母爱像夏日的雪山。“爸爸 妈妈我永远爱你们”。