每个人都有属于自己的独特相貌,而我的相貌跟别人没什么两样。不过,还是介绍一下自己比较好。
我叫陈铭蕊,今年13岁,是一名亭亭玉立的初中生。我那乌黑光亮的长发装饰着端庄秀丽的脸蛋,脸蛋里住着一家和蔼可亲的成员。排行第一的是那双充满灵气的千里眼,他是一名经理,当然要请柳条似的眉毛姑娘当助手啦!中间住着扁扁的鼻子,在家是老二,排行最小的是那后厚厚的嘴唇,嘴唇弟弟里面还隐藏着团结的另一家,他们有三十几个兄弟,可能为了防御敌人,他们都排的整整齐齐。嗯!这样更衬拖了那两只默默无闻的耳朵。
言归正传吧!我是一个爱幻想、活泼好动的女孩。为什么这样说呢?因为有时我会发呆的想我如果会飞的话,我就要飞到埃及里去。在沙漠上,金字塔前跳草裙舞;看看胡夫金字塔里面的情况———是否还有木乃伊或无数的宝藏。在学校里有些同学乘我发呆的时候,就偷偷的在背后吓我一跳,就把我从幻想的世界扯了上来。在家也不例外,我做梦有时会梦到一些稀奇古怪的东西,如:僵尸找我索命,阎罗王把我带到地狱,不过,也会梦到好的事情的!梦到期末考试得了第一名,高兴的一蹦三尺;有时就梦到我做了祖国的总统。在夜里,高兴的哈哈大笑,令我大快人生。。。。。。。
由于我活泼好动,就特喜欢那些比较危险的运动。溜冰就是一个象征,我刚学的时候虽觉得很辛苦,但后来我就着迷了,刚学会就"哒哒''地在车水马龙的街道穿行,它给我一种速度感和快乐感,同时我溜冰的时候感觉好像在飞起来了,迎风溜冰,特凉爽,好像与风挑战一样。虽然我好动,但也有我文静的一面的。
嘻!嘻!这就是我,一个好动幻想的女孩。我的样子就是这样,我的生活就是这么乐趣。大家是不是想跟我做朋友呢?