秋天是金黄与火红的海洋,走在枫树的红影下给着我无尽的遐想。
看着树林的火红,听着风吹着枫叶沙沙的响,给人以一种清静,感受着秋风的清凉,坐在窗台上的我看着秋季的红色,一阵阵清凉的秋风吹进我的二层小屋秋风在我的屋内转了一圈带走了些许忧愁,秋风不断的洗刷着我的一片小天地,使本已污浊的空气变的清新,我关上窗子穿了件单薄的衣衫走向那枫树林下的小道,漫步在红色的倒影下,秋风轻轻的拂过,我感到了丝丝的凉意,紧了紧衣衫继续向前走着。
渐渐的一座古亭由远至近,好似红色中的一点灰尘,与枫树构成了一副美丽的画卷,从古亭中飘出来点点菊花茶的香气,几位老者看到了我,对我报以微笑,我向他们微微额首微笑。
我在这短暂而又漫长的枫树林中的小道,我似乎经历了许多,认识了很多,可是每每在一个抉择的叉路口,我总会犹豫该往哪边走去。春的容颜已经逝去,夏的热情也已经过去。我们应当努力向前行进!这样我闷才有新的目标,新的认识。
在这个秋天里,一切都落了,却一切即将重新开始。在这个秋天里,让人遐想,让人深思……