鱼和熊掌,我要两者兼得。秩序和自由是必不可少的,所以我认为我们应该追求秩序。这是真正的自由。
人类文明之火点燃的那一刻,它已经存在了数千年,并且没有被遗弃,这足以说明其重要性和意义。王小玉说,每个人类文明都有邪恶,因此秩序的作用是限制这种邪恶,从而避免某些人对整个文明造成的破坏。就像刘邦进入咸阳一样,知识造福于人民,法律的三章为建立起止顺序作了规定。太大的说法是,当今世界所有国家的利益都是相互交织的,很容易引起争执。从这个角度来看,秩序可以发挥重要作用,即捍卫者的和平,这也是联合国的存在。目的。
必须订购。必须在秩序之下形成对人类社会体系的形成和维持必不可少的多文明的社会氛围。如果没有秩序,文明之间将只有一个无休止,平衡和稳定的社会。该系统也极难生产。从这个角度来看,秩序是创造恒定世界所必需的粘合剂。哦
另一方面,秩序的意思是提醒人们,他们不能随时放弃道德和个性的底线。这是我们人类的根源。人类的存在可以被称为人类。否则,他们只能说野兽。当我们退化到生命时,秩序总是会提醒我们。当然,人类不能仅仅保持不退化的状态,我们需要朝着好的方面前进,因此我们必须服从命令,但是它会变得僵化,否则将很难发展。
因此,我们需要自由思考的自由。一个人的思想绝不能受到限制或束缚。否则,将很难创新,没有创新,进展如何?
但是思想不应该被束缚,自由需要我们打破秩序吗?答案是否定的,我们需要的是可以使我们进步的自由思想,而不是超越自由的伪自由主义。否则,人类社会将处在匆忙的边缘,对个人来说是极其危险的。就像渔民越过规定的水域和在更深更远的海洋中钓鱼一样,他们将面临无尽的海浪并危及生命。因此,我的追求是,自由不应超越秩序,而还需要谨慎地维护人类的道德品格并服从秩序。
订单下的空气新鲜。只要符合它,它就不会被绑定。在天空的命令下,张开自由的翅膀飞翔,您可以收获很多,享受很多。