初中学生作文400字
日月如梭,光阴如俊,一晃眼,六年的年光像云彩一样平常离我远去,我已初一了。带着小学的知识,带着小学的性情,带着小学的颜色,咱们踏进了初中的大门,此时,咱们已是名不虚传的初中生。咱们面对着人生中第一个转折点,又是激动,又是愉快。今日的咱们已再也不是在草地里玩过家家的小朋友;今日的咱们已再也不是高声诵读“床前明月光”的小学生;今日的咱们已经辞别童年,走向芳华。带着对将来的向往,走进了初一生存。
微微的金风抽丰带着我跨过校园的门坎,正式成为1名初中生时,我的心中有一种稀里糊涂的激动。生疏的操场,生疏的笑语,生疏的面目面貌,还有一点生疏的气息……
走到新的班级,极新的面庞,不一样的情况印入眼帘。一名位教师在讲台上讲的有声有色,挑动我心中的联想,使我也慢慢的融入这个集体当中了。
中学的学习如同我的书包沉甸甸的,更为艰难。岂论多艰苦,我都不会畏缩,会笑对难题,克服困难,更为美满自己。
我就是如许在我内心深处的那些小生灵的指引下,谱写着我的人生、缔造着我的梦想、敦促着我的抱负。在那些小生灵的匡助下我已辞别童年,准备好欢迎新的挑衅。无论新的挑衅有多难多险,我都要高兴通过难关。让我们一块儿向着来日诰日迈出大胆的一步吧!加油!