春天来了,春天来了,雪花慢慢的融化了,迎来了温暖的春天。春姑娘迈着轻盈的步伐遮遮掩掩、躲躲藏藏的来到咱们的身边。可爱的小燕子拖着那剪刀似的小尾巴,从南方飞回来了,桃花笑红了脸,柳树摇着细长的辫子,小草从地下探出头来,树木吐出点点嫩芽,解冻的小溪叮叮咚咚。
一出门,就看见了外面的新春,我跑到公园去看风景,没想到春回大地、万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞、百花齐放、百鸟争鸣。春天里的花朵有水仙、迎春、瑞香、山茶、琼花、君子兰、海棠、牡丹、紫丁香、杜鹃、西洋杜鹃、樱花、含笑、玫瑰、紫荆、棣棠、锦带花、连翘、云南黄馨、金雀花、仙客来、蝴蝶兰、风信子、郁金香、鸢尾、马蹄莲、金盏菊、文殊兰、百枝莲、四季海棠、吊钟海棠、竹节海棠、天竺葵、瓜叶菊、虞美人、金鱼草、美女樱、矮牵牛、桃花、梨花、百合花、海角菊、天人菊、金盏花、葵花、蝴蝶兰、洋鹃、白玉兰、紫玉兰、海棠、芍药、丁香、杜鹃、云南黄馨、仙客来,五光十色,美丽极了。
春天里的花有哪些香,迎春花、玫瑰花、吊钟海棠、水仙花、郁金香、百合花、白玉兰、紫玉兰等等……春风一吹花香芬芳扑鼻。第二天,我起来了,出门去玩,虽然春姑娘每年的春天只来一回,由于我看见了初春的太阳真像春姑娘,恼羞地露着半个红通通的脸蛋向我微笑。过了一会儿,太阳出现了,光芒四射,把金色的光辉洒向人间。霎时间,整个大地充满了光明、温暖。初春的阳光洒在人身上,暖洋洋的,像慈母般的温暖、亲切。郊外,伴着小鸟的欢唱,咱们去找春天。找到了,春天已悄悄地降临了。
我爱春天!更爱春天里的风景!