10月30日,秋高气爽,阳光明媚,我们怀德苑小学的同学们在老师的带领下兴致勃勃地去中华恐龙园秋游。
一进恐龙园的大门,我就看到了一只巨大的南瓜,上面还有一只乌鸦呢。我想:这也许是万圣节游行的花车吧!
我们首先玩了“宝贝团团转”。我坐上一只粉红色的恐龙蛋,音乐声响起,恐龙蛋就飞快地旋转起来。我紧紧地抓住方向盘,闭上眼睛,可还是觉得头很晕。
接着,我们又坐了“小飞龙”和“热气球”等游乐项目,看了“冒险恐龙岛”和海狮表演。其中,我最喜欢看海狮表演了。两只聪明可爱的小海狮不但会打球、做算术,还会跳“水中芭蕾”呢!他们随着音乐的节拍在水中旋转,真是美极了!观众们不停地为他们鼓掌喝彩。
下午,我们乘车依依不舍地离开了恐龙园,去参观常州动漫城。这次秋游让我大饱眼福,我真希望以后还能再来恐龙园。