如果这世上真有神仙的话,你会祈祷什么?功课好还是人缘好?唉呀呀!这种祈祷会不烂了呀?
如果每一个人的祈祷都一样的话,神仙一定不会实现你的祈祷,因为太没创意了。只要我祈祷的时候都会这么想。所以好玩的祈祷一定能实现。
我的祈祷就是希望把老师变成一只听话的小狗,把班上的男生们都变成蟑螂,和班上的“大队长”变成蚂蚁,再来把我讨厌的人全部变成水;我会让老师听我的话,我会把班上的男生们踩的扁扁的,我会把“大队长”捏爆,我会把讨厌的人喝掉,最后一个愿望是希望我有一个隐形外套,穿上就看不见,我不要让这些人知道是我恶作剧的。
有一天我还在帮妈妈做家事的时候,突然一个带着太阳眼镜的阿伯就突然蹦一声的出现在我的眼前。我就说:“你是谁啊?你为什么出现在我的眼前,你是神仙吗?”这个人说:“喔塞,我是吔,你怎么知道我是神仙,我今天是来实现你的愿望呢!明天,你有二十四小时的时间可以实现愿望喔,废话少说,明天起来你的床边会有隐形外套喔!拜。”
到了隔天我真的发现床边有隐形外套,到了学校,我看到小狗、蟑螂、水和蚂蚁,正常人就我和一群女生们,这时我才给我神仙说的话。我二话不说,马上披上隐形外套,实现我的心愿,我痛快到极点。后来我醒了,这难道是梦吗?在下一秒我看看床边的隐形外套,结果还在!我还看到有一张纸写:“这是礼物。”