分享是友谊的见证,是亲情的表现,我在分享中得到了感动与快乐。
记得那一天,我和一个同学闹了矛盾,但是却让我久久不能释怀,我的脸上总浮现出一种忧伤的表情,可是我却不敢表达出来,一直憋在心里很难受。
她——我的好朋友看出了我的悲伤,牵起我的手安慰我说:“没事,一切都会好的,别憋在心里那么难受。”她还为我买了一个棒棒糖,我含在嘴里,哭了。我被她对我的关心感动了。我只有在她面前才能卸下伪装,表现出真正的自己;在她的面前我才可以将痛苦化解,将心中的情绪表现出来。我可以与她分享快乐,我们会一起开怀大笑;可以与她分享忧愁,她为陪我默默分担,让我放下心中的忧愁。她是我最好的朋友,我们可以互相分享。
分享使我们的友谊更显得弥足珍贵。
还有一个人总在背后默默的支持我,那就是我的妈妈,她总是不奢求我与她分享什么,但是却跟我分享着自己的秘密。
从小,妈妈有什么好东西都先想着我,买来的好东西也是先给我,而我小时候不懂事,不知道与他分享,后来我懂了,我与妈妈分享了我的成功。
那次,我从学校带回了属于自己的第一件奖品,我怀着成功的喜悦回到了家里,高兴地告诉了妈妈,妈妈为了我而高兴,我与家人分享到了我的喜悦。
分享把我与家人的心拉得更近,那一天,我感到了分享带来的快乐和幸福。
分享是一种爱,一种无私的博爱,里面有朋友的爱,有家人的爱,构成人类情感的最高境界。