妈妈,我爱你。
当你没日没夜的紧紧的抱着我时,在我的意识里只想依赖这个温暖的臂弯。就像长大的我,觉得妈妈永远是我的避风港。可是时光依旧夺去了你细腻的容貌,现在你的脸上仅剩时光走流过的痕迹。原本直挺的脊梁都成了弯腰驼背,高高的身段被岁月的洗礼,也变成了老矮个子。
妈妈,谢谢你!一路以来让我在你那坚韧的臂弯的,无忧无虑的快快乐乐的成长。现在我的臂弯足够强大,可以在你累的时候歇一歇,让你安心的放下所有的劳累,静静的感受一下你的孩子,也变得像你年轻时的那般坚强。可是渐渐的你的孩子不在你的身旁,你会不会觉得很孤独,你会不会很想很想我,你会不会连生病了也不舍得告诉我。
妈妈,感谢你一路以来对我的养育之恩。而你的孩子,长大了翅膀硬了飞得更远了。没有时间也没有理由再任性的待在你的身边,你是否有怪过我。妈妈,我没有那么多时间陪着你了。
不能陪你慢慢的享受晚年,不能陪你上街买买油盐酱醋茶,不能陪你谈谈身边发生的事情,不能陪你好好的聊一聊人生……