爱,在不经意间。爱无处不在,又是它离我们很近的,只是我们都没有去发现它,所以它不存在。有的时候“严”也是一种爱。
爱在语言里
爱,有时会藏在语言里,只是我们还没有感觉到而已……“叮铃铃……”上课了,老师走了过来,我看见了她连忙把手中正吃着的零食塞进了抽屉里,不料还是被老师的“火眼金睛给看到了,老师看在我是女生又很文静所以没当面批评我,只是她让我背课文,我没认真读所以不会,老师把我叫到办公室,批评了我有用棍子打了我几下,当时我非常的生气,想她为什打我,还想以后我不好好学语文了,但事后我感到老师一批评我,我开始怕被抽查而好好背书了!我又不“恨”她了……爱在语言里,爱在不经意间。
爱在杯子里
“呜——呜——”风在寒冷的冬天的晚上,它疯狂的吼叫着,让人听了胆战心惊的,大晚上的,我抱着冰凉的手脚在电脑前完成我的作业,一道道的数学,一段段的文字,一张张的图画一……让我看了头晕眼花的,但我还是坚持坐着不动,这时门“叽”的一声开了,我不禁打了个寒颤,原来是母亲给我热了一杯牛奶,给我端了过来,然后又悄悄的出去了。我……在这时我想到:爱在“杯子”里,爱在不经意间!
爱在表情里
“你们几个别说了,开始动手画把!你又在制造“恐怖”气氛了吧……“啊!画室里平常可爱的老师又生气了,他老爱说我”不制造“恐怖”,气氛!就制造垃圾!好吧老师都发话了,还是“工作”把!咦!这个明暗我怎么打成着样了,我有些无可奈何了,我想扔掉了,可是刚才大发脾气的老师冲着我微笑了一下,我好像有了信心一样,就坐在那里耐心的修改,哇!终于修改完了,我好想放下了什么担子一样轻松,我给老师看时她表扬了我。爱在表情里,爱在不经意间!
爱,在语言里,杯子里,表情里……爱,在不经意间!