“好疼!好疼!疼死我了!”我痛苦抱怨着,这几天,我上牙床的一颗乳牙就要光荣“退休”了,要不是我吃了太多糖,牙齿被蛀了好几个洞,这名“老兵”才不会这么快“退休”呢!虽然这位“老兵”已经被蛀得面目全非,可是那颗牙好像不想就这样善罢甘休,牙根牢牢钉在牙床上,害得我吃饭没胃口,因为只要碰到那颗牙我就疼得像杀猪一样大叫起来,于是我想出了三个方案对付它:                    方案一:用手摇                          我在镜子前面用手摇,前摇摇,后摇摇,左瑶瑶,右摇摇,不小心用大了力,“啊”我痛苦的惨叫了一声,牙没拔掉,反而疼得我直叫唤,我愤愤地想:现在先让你在牙床里待几天,看我以后怎么收拾你!                                                方案二:用门拔                        我将一根绳子的一端栓在门上,另一端栓住那位“老兵”,然后狠狠推了一下门,结果那根绳子从牙缝里掉出来,从牙床里流出好多血,把血止住后,我便来到镜子前看这颗牙,唉~我只能一边看着拔掉一半的牙,一边告终方案二的失败……                                              方案三:看牙医                                  因为那位老兵始终不肯从牙床上下来,所以我只能使出杀手锏,我和爸爸来到牙医诊所,求助牙医,最终,我把牙拔下来了!止住血后我便开心欢呼起来,耶!耶!终于熬到头了!不用再受“老兵”的折磨了!