那是个晴空万里的星期四下午,那天体育老师带着我们在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。老鹰捉小鸡的游戏开始了。老鹰左冲右撞想抓到小鸡母鸡左挡右抵才挡住老鹰的攻击。这时老鹰停了下来,过了一会儿老鹰想了个鬼主意,又冲了过了。这回母鸡可上了老鹰的当。一只小鸡被抓走了,我们伤心极了。后来我们经过一番考虑,终于想了个办法来对付老鹰。这时,老鹰冲过来了。老鹰想用老办法来抓小鸡,这回母鸡可不会上当了。老鹰见它的计划暴露,就觉得大事不妙,就马上跑。我们齐心协力,终于把老鹰赶走了。
这件事真快乐。