今天上午,我很快就写完了回家作业,吃过午饭后,我便津津有味地看起电视。
正看得起劲的时候,妈妈就叫我背英语,‘‘ 我已经背过了,怎么还要背? ”我不耐烦地说。妈妈却很有耐心:“ 英语背过了,就去练字,反正不能看电视。”妈妈总是这样,只要一看到我玩,就要给我布置任务,今天也不例外。我很不情愿地去练字。谁知刚练习不到一页,妈妈又走了进来,“ 都20:21了,快点洗脚睡觉,明天还要不要早起...... ”妈妈不停地了唠叨着。没办法,我只好照做,谁叫我是她的女儿呢 !
躺在床上,我一直在想:要是有一天,妈妈能不管我,那我该多自由啊!