周记100字:忙碌的一天
“铃铃铃铃铃”一阵刺耳的闹铃声把我从美梦中吵醒,我大发雷霆:“本人还在睡觉,你吵什么吵,活的不赖烦啊!”我这才发现是闹钟。我飞快爬起来,一看:7点30分了,死掉了。
我抄起家伙起床,我速度过快,差点和垃圾桶来个飞吻。我冲进卫生间,只用了一点点时间就好了。我来不及吃饭,正要飞出家门突然想起不对,老爸怎么没起来不会········啊,我又望了一下大钟,我傻了现在才6点36,唉白忙活了一场,我脱下衣服,一个箭步飞身打了一个pose睡觉。
“起床了!”爸爸黝黑到,我迷迷糊糊睁开眼:“没事现在才~”我一望钟傻了现在是7点15分,我一个箭步起床,上学了。
忙碌的一天过去了,忙成为我的标志~!