周记100字:忙碌的一天
一大早,妈妈就把我从床上叫了起来,她对我说:今天你要把日记、练字作业全部写完,还要扫一扫地,下午别忘了画画,一连串的事情都给安排好了。我响亮的回答:YES。
我吃完了早饭,就开始写作业。先写日记,写些什么好呢?我就开始想:写昨天晚上的那个梦吧,就叫做《CF之梦》,我努力的回想着昨晚的梦,不一会就写完了,
写完作业我就开始帮妈妈扫地,这扫扫、那扫扫,认认真真的扫完了每一个角落,终于扫完了,我已累得满头大汗,再看一眼我扫得干干净净得房间,这就是劳动的成果,我真高兴呀!
下午,我又上了一堂绘画课,画的我手累、心累,真是忙碌的一天呀!