回想起上周四真是忙啊。
早上早早的来到学校,开始了早自习。早自习很快过去了,我来到办公室校长说:明天就要英语比赛了。一会王庄小学的几个学生就来了你再辅导辅导吧。天哪,我还得上课呢。但是我 也只得照办。边上课,边辅导。同学们的作业也顾不上改了。下午,校长又通知为了学生的安全问题开一个家长会。为了家长会我也得准备一下因此中午我也顾不上睡觉对本班的每位学生做了全面的分 析,就到一点半了。我又匆匆的来到学校有几位家长已经到了。家长会结束了我就赶快又去辅导学生一直到五点半。