周记100字:忙碌的一天
今天真是忙碌的一天呀! 早上八点就起了还弄的我直打哈欠,我慢慢的穿衣服,起来之后 ,我开始收拾书包了 。 然后 ,我开始下楼了 ,下的很快,到了楼底下的时候,我妈妈叫我上车 开得很快,到了“爱丽丝”的时候 ,妈妈去停车了,上了楼之后,我开始上画画课了 足足上了一个半小时!接着,上写字课,也是上了一个半小时。
等到我妈妈来接我时,已经是下午了。一共上了三个小时 !我妈妈开着车带我回家了,在家里我吃完饭 ,又去上击剑课了,击剑课上,我跳了三百个绳,步法练习了两回,还弓步了呢。上完击剑课了。妈妈开着车带我去吃下午茶,吃了蛋糕,牛奶面包。喝了香蕉牛奶,草莓牛奶。真是快乐的一天呀!