“啊——”
早晨我睡得正香,突然,一声大叫,我赶紧跑下床,过去看看怎么回事,啊!原来表弟来了!
我偷偷摸摸地拿着作业,跑回房间,准备写作业。因为没吃早饭,我只好偷偷地拿起我的小零食——QQ糖,慢慢地吃着。谁知道表弟的狗鼻子这么灵啊!我正准备吃,弟弟突然打开房门,大声叫道:“姐姐,你吃什么好吃的,给我也吃一点吧。”我飞快的把QQ糖藏好,可弟弟的狗鼻子一点不像小狗,而像一只警犬,一下子就找到了,我只好全给了表弟。呼,我终于可以安心写作业了!
下午,我的作业已经写好了,表弟还是精力旺盛,我只好把我的玩具拿给他,笑着说:“弟弟,你到我房间去玩吧!”表弟有东西玩就十分听话。我拿着平板,惬意地躺在沙发上,开始看电视了,看着看着,表弟跑过来大叫:“姐姐,姐姐,你陪我玩吧!”“你自己玩,我没时间,我还要追剧呢。”表弟一点都不领情,反而大哭起来,没办法,我只好陪他玩。
玩了很久,“表弟,你要睡觉了。”我一边说,一边用平板放睡觉的歌。一分钟、二分钟、十分钟……啊!他终于睡觉了!
啊,今天真是够呛啊!