春天来了作文
冬悄悄的走了,那唯有暗香的梅也伴随离开,春天踩着轻灵的步伐向我们走来,冰雪融化,万物复苏。
春天来了,百花争艳,姹紫嫣红,有:桃花、油菜花、栀子花……在田野里,放眼望去,都是金灿灿的一片,好像一块块给大地铺的毯子,一阵阵花香扑鼻而来,让人沉醉于其中。冰雪融化,小溪正在叮当叮当的哼着歌,小溪两旁全是柳树,春天让柳树长出了细细的柳枝,刚长出来的小柳枝上又有了新的嫩芽。柳枝垂在水面,如同一位姑娘弯着腰。柳絮也在空中翩翩起舞,仿佛还在冬天。
春天来了,快听:“嗡嗡嗡——嗡嗡嗡——”你猜,那是谁呢?原来是一群小蜜蜂在采蜜呀!它们是那么的勤劳、辛苦。蝴蝶姑娘也飞来凑热闹,蝴蝶和蜜蜂在花丛中若隐若现,好像在捉迷藏。
春风吹来,轻柔地抚摸着我们的脸庞,太阳公公嬉笑地挂在枝头,一股暖意涌入胸膛。走在春天的田野里,一切都是那么地美好。“哇,那是什么?”几个人不约而同地叫喊起来,顺着方向抬头望去,原来是一只只风筝在空中飞翔。昨天,我们也在自己做风筝。我和胡家懿、盛瑜沁一起在画,我和盛瑜沁就是“跑龙套”了,主角就是胡嘉懿啦。这次画风筝,我们主要画了毛泽东爷爷,长城。让我们回忆了当年长征时的艰难险阻,更让我们深刻地体会到了革命先辈的英勇付出,更加坚定了自己的历史使命。
春天,也是风筝的季节,,我和同学们一起放风筝,让春风带着风筝飞吧,飞向远处!把我们的梦想放飞天空!
春天,一个美丽的季节,让我们开心,快乐的一个季节,一个如画如诗般的季节,让我们心旷神怡,心之向往。