春天来了作文
春回大地,万物复苏,柳花红,歌舞升平春天来了,这首描写春天的小诗一直萦绕在我们耳边.
俗话说,一年的计划在春天,一天的计划在早上。严冬过去了,我们迎来了新年的春天。春风回到了广阔的土地上。他像一个美丽的仙女,用袖子拂去北方的寒冷,使大地明亮而清新。曾经冬眠的动物应该醒了。柳树的枝叶是绿色的,花朵是红色的。处处充满生机,载歌载舞,鸟语相争。清丽清爽的春天像一幅色彩斑斓的图画,鸟儿嬉戏玩耍,柳树发芽,青草脱下黄色的外衣。穿上一件新的浅绿色连衣裙。“春雨贵如油。”一场春雨过后,大地似乎换了一张新面孔。
春天没有秋天那么死气沉沉,也没有夏天那么热,更没有冬天那么冷。春天是一个充满希望和活力的季节。出门在外,随处可见春天的足迹。前几天我用眼睛看春天,走进花坛抓了一只小蜗牛看。清丽清爽的春天像一幅色彩斑斓的图画,鸟儿嬉戏玩耍,柳树发芽,青草脱下黄色的外衣。穿着新绿衣服,春雨贵如油。春雨过后,大地似乎换上了新衣服。孔留尼旺不像秋天那么死气沉沉,不像夏天那么热,不像冬天那么冷。春天是一个充满希望和活力的季节。出门在外,随处可见春天的足迹。前几天用眼睛看的。我走进花坛,抓了一只小蜗牛来看。朦胧的院子里,一棵桃树杏树开花了,给寂静的院子增添了一点情趣。白云多么温柔,空气多么清新,太阳多么明亮,柳絮在空中飞舞。在美丽的春天,在许多伟大诗人的手里,效果更加美丽。
我爱春天,因为它充满希望。我喜欢春天,因为它充满活力。我更爱春天,因为它有一种无法用语言表达的美。家乡的春天虽然过去了,但明年的空间会更美好,这正是我所希望的。