在六年的小学时光中,总会有一些最难忘的同学们。 我首先介绍一下我的同学小然吧!她是一位活泼,天真,可爱,整天笑嘻嘻的小姑娘。她非常的开朗,就算天大的事塌下来,还是一副笑脸,整天满面笑容,她很喜欢唱歌,每次听见她的歌声所有的烦恼全没了,她不但唱歌好,成绩也很好,总是名列前茅。
她——眼睛大大的,睫毛长长的,扎个马尾辫,活泼可爱!她就是小莉,她能写一手好字,她的作文也很好,读她的作文,让人回味无穷,总能让人身临其境,她对家人也很孝顺,时常帮助爸爸妈妈做家务。我要向她多多学习,更加努力!
还有一位,那就是瑶瑶了,跟她同桌挺长时间了,我们就要毕业了,想一想,也挺舍不得离开的,她戴着一副小眼镜,看起来很有学问,在我难过时,虽然她不能为我做什么,分担什么,但是她会一直在我身边,陪伴着我,一句句的问候,让我开心起来。 我们班还有很多:数学高手小桐,运动健将欣欣,细心的彤彤,小雨……很多很多。
再见,亲爱的同学,我们彼此都把友谊的种子播进心田,在朝夕相处中,我们一道成长,请记住我们在一起的每一个日日夜夜,让友情地久天长!