不吃不知道,一吃忘不掉,这应该说的就是我的最爱金桔吧!
瞧!那圆滚滚的外形上披着金灿灿的外衣,还有几片绿叶衬托着它的美丽。我剥开了它的外衣,酸甜的香味迎面扑来,我狠狠得把口水咽了下去。但我控制不了我的嘴巴了。我剥开了它一个个小牙紧紧抱在一起。咦,多像一条条小船,一个个月牙呀,以前我从来都没有仔细观察过小牙,没想到它竟有这么多的奥秘。我把小牙送进嘴里,一咬“扑哧”一声它的汁从我的嘴中一直到喉咙,那酸甜可口的香味,在我的嘴里蔓延。一个、两个、三个……小金橘就这么被我吃掉了。
小金橘的外衣还有一些其它的作用哦!它的外衣可以治感冒也可以泡茶喝呢!
这么好吃的小金橘,你也抵挡不住它的诱惑吧!赶紧和我一起消灭它吧!