20xx年X月X日 X天
明天是我晨晨哥哥和郑栋哥哥的共同生日,因为我们今天要回临海,所以我们建议提前为他们过生日。
在我们从上海科技馆出来后,我就提醒姑姑:“姑姑,我们可别忘了买蛋糕啊!”姑姑听了之后,马上指了一条去蛋糕店的路。在蛋糕店,我们买了一个小型爱心牛奶巧克力蛋糕。
带着买来的蛋糕,我们到了酒店吃过晚饭后就回到了姑姑的家里。我们先把蛋糕放到桌子上,点上了蜡烛,这回的蜡烛可是有两个人的岁数哦!之后我们为两个哥哥唱起了生日快乐歌。在我们的一再催促下,两个哥哥还分别许了个愿,当我们吹灭了蜡烛,分吃好蛋糕后就开车回临海了。
这是我第一次在外面过生日。