班级联欢周记
刚来到班级,便看见了翻天覆地的变化,吊灯上挂着五彩缤纷的彩带,桌椅也发生了变化,我们在班级外久久的坐着,终于,班级联欢开始了。
我们坐上座位,从袋子里拿出许多吃的,哇!有寿司、巧克力、面包还有拐杖糖……真是“口水直流三千尺”啊!
几分钟后,主持人张苏鹏和何肖语上台演讲:“班级联欢正式开始!”话音刚落,班级就响起了雷鸣般的掌声。
终于到我们表演了,还是有些小紧张,因为我之前都是去诵,而这次是演,心里总有种不安,生怕演不好,所以一直在焦急地跺着脚,快到我上场了,我深吸了一口气,不稳不慢地走上了台。
第一段演完了,我忐忑不安的心情终于平静了下来,可是也不能高兴的太早,因为还有第二段:演共青团。我那在心里的石头仿佛在半空中停了下来。与紧张伴随的我和吕明皓终于演完了,回到了座位。
一回到座位,我们就开始大吃起来,把好吃的全往肚子里送,吃的不亦乐乎,就只有一个字:“爽”!
“爽”完之后,我们就开始了抽信封,把所有的信都放进一个书包里,里面也装满了同学们对新的一年的祝福。陈老师让我们一个组一个组的抽,刚说完,全班就“刷”的一声坐正了身体。
哈哈!选上了我们组,终于轮到我抽了,我在书包里摸呀摸,疑?摸到了一个凸凸的东西,就选它了!刚拿出来,这信封的外形是粉红色的,我用期待的眼光看着它,打开了它,只见上面有一座埃菲尔铁塔和两朵向日葵,向日葵下面有四个大字:深深祝福。接着又打开了一页,年这一张纸,上面写着:
同学你好!
祝你在新的一年里健康快乐,学业有成,我们已经在一起度过了五年的时光,剩下的时光让我们一起快乐的度过吧!
祝你开开心心!
你的同学:顾佳佳
哦,原来是顾佳佳呀!
放学了,我们带着同学的祝福依依不舍的回家了。