又是一年一度的运动会。
我参加的是一百米跑步。比赛开始了,我站在第三条跑道上,只听见裁判员说“各就各位”的时候,我左脚在前,右脚在后,身体微微向前倾。只听“砰”的一声,我右脚猛地一蹬,像离弦的箭一样冲了出去。开始的时候,我奋力向前冲去,想象着后面有一群大灰狼在追我,我便加快了脚步,只听见风在耳边呼呼地响。
可是刚跑了一半,我就呼吸困难,大口大口地喘气,脚步也慢了下来。我只能眼睁睁地看着同学们一个一个地超过我,我使劲向终点跑去,可我的脚步已经不听使唤了,等我跑到终点的时候,只得了小组第五名。
虽然在这次运动会上我没有取得好成绩,但我下定决心,要多多锻炼,争取在明年的运动会上取得更好的成绩。