这周的开始又是美好的!微风轻轻拂过我的脸,让我感觉很温暖,阳光冲破了云雾的阻围,花儿笑了,草儿也昂起头吸收阳光雨露,大树轻轻摇动脑袋,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。
什么都还是原来的样儿,星期一第二节课下课后还是得兴趣行升旗仪式,本周是初三到楼前广场参加升旗仪式,其他年级的同学则坐在教室里等待升旗仪式。
出旗,升旗,敬礼,唱国歌,呼号······当剩下最后两项时,高中的同学开始宣读十月份的优胜班级,初一年级:三班,一班,十三班······,九班!有九班,虽然是最后一名,但总归还是有九班的!不过我们一定会夺回属于九班的第一名的宝座的!
窗外的天依然亮,地上的草依然青,国旗依旧飘,九班的“优胜班级”红旗依然挂在最显眼的位置。我相信,只要大家努力,九班依然是“优胜班级”!开始固然重要,坚持最重要,踏实更重要!