马上就要开运动会了,我的心情还是有点激动。
我参加的是4*400米接力,很长吧!我刚来到这个班,同学们还不了解我,如果这次运动会我败了的话,同学们一定会很不开心的吧,所以我要加油!
学校给每个班发了400元班费,说是给运动员买吃的,看来初中和小学就是不一样。初中的运动会是什么样子呢?我有很多想法,但真正的场面一定比我想象的更精彩。
再说说今天,我要把所有的作业都做完,很累的,但学知识是一件很快乐的事。做完作业,我想去买几条小鱼,再去楼下给我和黄筠婷一起种下的小花浇浇水,初中作业一多,她恐怕再也不能和我一起去看那些花了。
唉,多少陈年往事不知她还记不记得。思念总是那么令人怀念,让人一不小心就陷入美好的回忆。但是为了明天的美好,我应该现在好好努力学习才行。
快去做作业吧!