这几天,迎来了我校一年一度的秋季运动会,我们班许多同学都参加报名了很多项目。
我报的项目是60、100,两次抽的全是1道,我以为1道会带给我好运,没想到我报的项目全部在初赛就淘汰了,果然,不是跑道的问题,还是我的体力、速度有点欠缺,我以后要早起床、锻炼我的体力和速度,争取五年级的秋季运动会再创佳绩!
我非常羡慕那些跑400、800虽然他们的跑道长,体力、速度都要好,我看到这些跑400、800的同学每天下午一来到学校就去操场练习,他们非常勤奋,每天一来到学校就去操场练习,每天都不会迟到,我想,他们的体力和速度这样勤奋的练习,一定会提高很多的,之所以这样,无论男生还是女生,发挥的都非常好。
我们闭幕式的时候,获得了两张奖状,一张是男子4×100米接力第二名,第二张是精神文明奖,精神文明奖在四年级级部只有我们班有哦,我们的总分是69分,我就得非常好,我们明年的运动会要继续加油!