一学期一次的运动会终于来到了。本次运动会会有什么有趣的事情呢?就让我来跟你们讲述。
你看,50米赛跑开始了。只听发令枪一响,运动员们像箭一样飞奔出去了,“加油,加油!”赛道旁的啦啦队为运动员加油到。向右看,一年级的运动员们正在参加立定跳远,只见杨曦跳了1。45打破了记录,虽然我并没有参加这个运动,可我也为她感到高兴。跳绳比赛开始了,是我们六年级参加,只见同学们一个个像小鸡一样的跳跃起来,跳完后查看成绩,“哇……”体育委员王佳凌最高成绩280个,赢得同学们一片称赞。
下操场,400米长跑正热火朝天的举行着,发令枪响了,看运动员全都跑得很慢,这是怎么回事呢?原来全都在养兵蓄锐准备在最后一圈冲刺啊!终于等到最后一圈了,运动员们冲刺了,“加油,加油……”这次不止啦啦队在喊,连老师都跟着啦啦队喊,冲刺了,李佳轩第一名。
这次的运动会真有趣,如果你有兴趣,就来我们学校来看吧!