对自己说:别紧张,冷静下来,拼尽全力,爱拼才会赢! 砰 发令枪响了,我努力地向终点冲去,可还是被3名同学赶超,居于小组第四而无缘决赛。赛后,我对自己说:别灰心,只要努力了,只要尽力了,你就是最棒的!
此外,我们还进行了400米,1000米,1分钟双飞及摸高等项目。在此之中罗列,俞子涵等同学表现出色,分别为我们班取得了一金,两银三铜的较好成绩,使我班取得44分好成绩,位居全年级第二名。
如今,运动会已经圆满地落下了帷幕,此次的运动会让我们明白了团结的重要性不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。 我们只有努力拼搏,奋勇向前,才能取得成功。从现在开始,让我们努力吧,正视困难,迎难而上,为美好的明天一起奋斗!