一年一度的春季运动会开始了。操场上热闹非凡,到处都是欢声笑语。
首先上场的是104和102班比赛跳绳,比赛规则是1分钟内谁跳得多?第一轮104班派小兔,102班派大象进入比赛。大象拿拔河绳,小兔拿花绳,裁判一声令下,大家开始“战斗”了。大象
慢悠悠有节奏的跳,小兔不甘示弱像快乐的小鸟往前飞,一个不小心绳子飞走了,结果大象遥遥领先,大象跳了150个,小兔跳了120个,大象是冠军。
第二轮104派小蚂蚁,102派小青蛙,小青蛙用细线,小蚂蚁用叶子,小青蛙脚下生风,小蚂蚁流星赶月,大家你追我赶,最后小蚂蚁跳了191个,小青蛙跳了180个。
第三轮大象和小蚂蚁一决高下,大象跳得气喘吁吁,上气不接下气,小蚂蚁像在跳舞,结果小蚂蚁170个,大象160个。
虽然102班输了,但是他们还是兴高采烈的,最后大家成为了好朋友。