哦,原来是DI全国赛的闭幕式开始了。主持人登上了主席台,全场上千万人注视着大屏幕,全神贯注的听着主持人地报幕聚精会神的看着大屏幕上的名次。噢,突然间主持人宣布了小学组的A组的成绩,这正是我们的组别,我们所有人都屏息凝神,眼睛都不敢眨一下。但在下一秒钟你会看到一群“丧心病狂”的熊孩子。大屏幕上闪过无数次我们文海小学获奖的影子,我们的脸上流露出掩不住的喜悦!
“中心挑战、即时挑战双双晋级”但这如此的成功背后绝对离不开我们的坚持和对DI的热爱。尤其是即时挑战如果没有两位“专家”指导——魔鬼训练,我们也绝对没有这么好的成绩!
那天晚上,第二天就要面临最让人恐惧的既是挑战了,头一天的晚上,我们还刚经过了“狂欢派对”(在一个规定范围内,参加DI派对),已是12点了。单位明天能够更加完美的比赛,董老师和徐老师决定依然让我们坚持训练。哀声不断,所有人都在抱怨:“为什么还要训练,好困那”。但更出乎意料的是:由于我们都心神不静,连个最简单的既时挑战都做不好,惹的董老师大发雷霆!不断地做,永远睡不了觉。
窗外,皎洁的月光映着银光闪闪的听心湖,而窗内,疲倦的我们进入了梦乡,那宁静的月儿也伴随着我我们睡了。
热血和激情虽然留在北京,但这胜利的喜悦却永远刻在我们的心中!