秋天来了周记350字
一转眼,秋天就来了!秋天是个奇妙的季节!
秋天来了,她不像绿树成荫的夏天到处充满生机,却以诱人的果实吸引着我们。她悄悄地来到果园,从身边拿出了一个口袋,像是变魔术似地抛到树上,树上就马上结了苹果、枣子、栗子……真诱人啊!让人忍不住流口水。菜园里,蔬菜们举行丰收大会,正在等秋姑娘呢。当秋姑娘来了,它们就一个个穿上了五颜六色的衣服:茄子穿上了紫色的大衣,西红柿穿上了红色的外套,萝卜穿上了白色的衣裳。
秋天来了,她没有百花盛开的春天那么生机勃勃,但她有不一样的魅力。瞧!那萧瑟的秋风卷起了枯黄的树叶,轻轻地吹拂着大地;落叶像一只只蝴蝶在空中尽情地飞舞,像是带给我们秋的消息。秋姑娘和落叶亲了亲嘴,落叶就变成了一枚枚金币,漫天飞舞;秋姑娘跟小草亲了亲嘴,小草害羞地换上了黄披巾。真是秋高气爽啊!
秋天来了,各种高大威猛的山、树都穿上了自己的新衣裳。看看那枫叶把头发染成红色;松树依旧不改往日的习惯,仍然穿上绿衣裳傲视全场……秋天刚刚来到,一群大山就穿上了五彩缤纷的衣裳,可美丽了!
我爱秋天,爱它的秋高气爽,爱它的果实累累,更爱它的丰收气氛。