秋天来了周记350字
“秋天来了!秋天来了!”在大雁的惊呼声中,大地换上了五彩缤纷的衣服。
田野里,一片黄澄澄的稻谷,随着秋风翻起了金色的波浪。玉米露出了金黄色的牙齿;高粱举起了燃烧的火把;风一吹,稻谷弯了腰,好像在感谢农民伯伯呢!
果园里硕果累累。晶莹剔透的葡萄挂在枝头,像一颗颗紫色的玛瑙;一个个苹果,露出了红红的脸颊,好像在对着大家微笑:“看,看我多漂亮!”
公园里五彩缤纷,美丽极了!树上,片片金黄的树叶纷纷飘落下来,像一只只翩翩起舞的花蝴蝶,漫天飞舞。最引人注明的就是花坛,花坛里都是一株株美丽的菊花,有雪白的、有淡黄的、有暗红的、还有粉红的和淡红的。简直就是一场菊花盛宴,让人留恋忘返。
秋天的雨像一位神秘的化妆师,它有一盒五彩缤纷的颜料。
它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
这就是美丽的秋天,大雁南飞,秋高气爽。我最爱的季节!