秋天来了周记350字
一阵阵秋风吹过,一片片叶子从树上落下来,秋天来了!我日思夜想的秋天终于来了!
蓝天上,几朵白云有时候像一群可爱的小白兔在吃青草;有时候像几匹骏马在奔驰;有时候像几头在怒吼的狮子;有时候像一群大雁有时排成人字形,有时又排成一字形一起飞往南方。
大路的两旁,枫叶的叶子红了落下来,像蝴蝶在翩翩起舞,银杏树的叶子黄了,落下来,像一把黄色的小扇子,它送来了秋天的凉爽。
果园里,橘子把橘子树压弯了腰,葡萄紫了,像一串串紫色的宝石挂在葡萄架上,苹果像羞红了脸的小姑娘,躲在树叶的后面。田野里,稻穗泛起金黄的波浪,像一片金色地毯,高粱红了,像一把火炬,棉花白了,像一朵朵千奇百怪的白云,柿子红了,像一个个小灯笼挂在枝头,给人们送去光明与温暖,梨子黄了,真像小葫芦挂在蓬上哩!
路边的花儿们个个精神抖擞,好不热闹。不是花中偏爱菊,此花开尽更无花的菊花;玉颗珊珊下月轮,殿前抬得露华新的桂花;水边无数木芙蓉,露染燕知色未浓的木芙蓉,朵朵精神叶叶柔,雨晴香拂醉人头的蔷薇花;绿蔓如藤不用栽,淡青花绕竹篱开的牵牛花。
秋天是个美丽的季节,是个丰收的季节,我爱秋天!