秋天来了周记350字
秋天来了,秋天来了,枫树戴上红色的手套;菊女穿上五颜六色的裙子;银杏正在扇着风,等待着大丰收的到来。秋天来了。鹅以人字形向南飞。他们扇动翅膀,好像在向每个人告别。秋天来了,大树为秋天写了一封信,并请秋枫的姐姐帮忙把它送给松鼠。松鼠看完之后,迅速准备好了过冬的松果;送给燕子,燕子看见了,赶紧用草把窝盖好,准备过冬;把它送给小蛇,小蛇看见了,迅速回到洞里冬眠;送给小鱼,小鱼会立即游到深海保暖;发给孩子们。孩子们看完后,立刻跑回家,穿上毛衣,跑到花园里玩。
秋天来了,葡萄长满了枝头和藤蔓,红的、紫的、白的、浅绿的、紫色的,五颜六色,美不胜收;苹果一个个笑嘻嘻的,等着人家摘。玉米戴上金帽子,告诉大家收获季节到了。
秋天到了,大家都准备吃饭休息了。秋天来了,天高云淡,硕果累累。秋雨走过这里说:哇,好美!秋风从这里走过,说:好新鲜!孩子们走过去说:太酷了!
秋天给你带来甜蜜的微笑和金色的田野地毯。秋天是一幅美丽的图画。我喜欢秋天和秋天美丽的图片。