秋天来了周记350字
秋天来了,一阵阵风吹来,我渐渐感觉到了丝丝凉意,狗狗习作:秋天来了。
北方的秋天,叶子是黄色的,山上已经是一张金黄的地毯。可是,在南方,秋天还是“春意盎然”,不过,你仔细观察,就会发现,绿叶下面还夹杂着一片或两片黄叶子,最令人难忘的还要数深圳最可怕的台风。
每年都会有一次到两次台风来袭击深圳。今年,第一个来到深圳的台风就是“纳沙”。
你可别看它的名字好听。它会把树枝挂断,还会把树刮倒呢。
记得那天上午,我急匆匆地收拾好东西,打着雨伞,艰难地朝学校走去,台风像是不让我去学校似的,把我的雨伞吹得东摇西摆的,我有很多次都没有拿稳雨伞,差点就让台风把我的雨伞刮走了。
可是,我刚到校门口,就听见门卫大声说:“全深圳市中小学因台风停课一天……”唉,我想,我来上学,我的力气又白费了!我只好垂头丧气地回家了。在回家路上,我还看见了一棵被刮倒的小树。
虽然台风会打扰到我们学习,但也不是每天都刮台风,我也还是会喜欢深圳的秋天的。