秋天来了周记350字
秋天来了秋天来了,秋天来了!小草感觉冷了一些,于是向大树伯伯借了一张被子盖在身上。
“大树伯伯,大树伯伯!秋天来了吗?”小草仰起头,问身旁的大树伯伯。
“你说的没错啊,小草。秋天来了,你别再贪玩了,快回家吧!”
“好!大树伯伯明年再见!”小草缩回泥土里。
我站在树林里,看着眼前的美景,我不禁发出一声感叹:“啊!好美丽的秋景!”这时,又有一片发黄的树叶从树枝的顶端飘飘悠悠的落了下来。我弯下腰,小心翼翼的把这片树叶拾起,仔细观察它:它虽然发黄,但叶脉清晰还有几处绿色像字一样点缀在这片树叶上。秋天向我们寄信了,这黄色的树叶就是秋天的见证。
在树林里的秋天,就像一个调皮可爱的小姑娘,她叫上秋风秋叶一起,让大地穿上新装,和树叶一起玩耍,打打闹闹,不亦乐乎。
田野里,秋风受秋天的委托,唱着愉快的歌,走来了,秋谷绽开笑脸,愉快的随风上下起伏,就像波浪一般;高梁看到了你,羞得脸都红了,玉米娃娃听到外面闹嚷嚷的,也好奇的探出头来。
啊!秋天的景色,我爱你!