车开老远,在去程溪的路上,因为这几天身体缘故,我就闭着眼睛随便他们要开去哪里,到达目的地的时候已经19:30分了,昏昏沉沉的把这顿野味吃完,可能饭店没有客户的原因,菜上的快,我们吃的也快,我说我出去透透气。
空气无比清新,远离了城市的热闹喧嚣、尘埃,只觉得精神振奋。我贪婪的抬头使劲深呼吸,天哪,满天的星星啊,我在想多久没看见这么多的星星了?城市里天天闪烁的弥虹灯根本就让人看不到满天星星,偶尔只是一两颗,好美啊,只觉得这几天的阴霾通通都不见了,感觉有种冲动,我使劲的转着圈子,使劲的深呼吸,使劲的看着满天星星,想把它们净收眼里、心里。
回来的车上,我把手伸出窗外,习习的凉风吹拂着,很舒服,偶尔把头探出看星星,车开的快,觉得星星也在跟我走,山里没有尘埃挡着,夜的天空都觉得很美,仿佛星星可以照亮大地一样的感觉,这里的空气也没有市区的闷热,感觉心里身体都很放松了,阴霾也走了,我想明天太阳升起时,我又可以恢复原来的我了。