夏天的夜晚特别美,那是因为夜空中多了许多闪烁的星星。我和哥哥姐姐在阳台上看星星,无数颗恒星,行星,卫星。隐隐约约,闪闪发亮。我在下面小声数,一。二。三。四……数也数不清。
天上的星星像眼睛,一眨一眨亮晶晶。我和星星对着看,好像星星问我想什么,我想插上美丽的翅膀,翱翔 天空。天上的星星像宝宝,依偎在月亮妈妈的怀抱,妈妈抚摸着小宝宝,宝宝脸上露出了灿烂的微笑。天上的 星星像卫兵,守护着浩瀚的夜空,为了夜晚的安宁,不知疲倦地站岗和放哨。
星星真多啊,夜空真美啊,长大了我要到星星上去探个究竟。