星空是美丽的,是神秘的,是有趣的,是神奇的,是……
今晚,我在花园的草坪上看星星。星空里的星星大小不一,有的大,有的小。我望着满星的夜空,心情变得宁静多了。我看着那颗最闪亮的星星,猜猜,那是什么星?是金星,在我们所看的星星世界里最耀眼的启明星啊!我看到了,看到星星在眨眼睛,它们眨得多么的优雅,多么的美丽啊!我把星星连在一起,连成了星座,是我的星座——天秤座,我又把其他的星星连在了一起,是白羊座!温顺的白羊似乎也在和我一样在享受星空里连星座的乐趣。呀!我又连到了一个星座,是狮子座。真正的狮子凶恶多了,但星空里的小狮子可爱极了,仿佛永远都是那么的可爱,真让人快乐!
时间不知不觉过了许久,我也要回家了。回到家里,在床上望着星空进入了梦乡……