小星星周记
在夜晚,我总是怀着无限神奇和美好的遐想,遥望夜空,看满天那闪烁的繁星。
每当晴朗的夜晚,一颗小小的闪光的星星便聚集在了一起,漫天的星斗不停地眨着眼睛那美丽的眼睛,像一群可爱的孩子在天空中追逐游戏。那满天闪烁的繁星,使我眼花缭乱,我仔细辨认着一个个星座,这是北斗星,那是大熊星,这是仙后星那是牛郎织女星。每当我看到这里,总会想起牛郎织女那凄惨而又美好的爱情故事。
一颗颗小小的散发着光芒的小星星,身上竟然隐含着如此多、而且美好的故事。我被深深地震撼了。
那迷人又灿烂的星空,古老动人的传说、美丽的神话,它们将我带入了一个又一个神奇而美好的世界。
夜空,真的好像一个变幻莫测的巨型万花筒,让人遐想,同时,也给人以启迪。
我常常在想,这一颗颗小小的闪光的星星,虽然光亮有限,但是,它们却聚集在一起,发出明亮的光芒,毫无保留的献给夜空与人间,将夜空点亮,并且装饰得如此美丽,让人间处处充满温馨,令人感到温暖的光芒。
漫天的繁星如宝石一般绚烂,一般美丽。它像黑夜中的一束光亮,照亮我们向前的道路。
我爱繁星,但是,我更爱那小小的星星。