夜幕降临了,没有月亮,繁星像是大荷叶上的露珠似的闪烁着。有些组成了一个正方形,真是景象万千,美丽极了!
月亮来了,天上的星星像睡着的孩子,闭上眼睛,月亮像一阵风说来就来,现在已经离开了,天上的星星又睁开快活的眼睛,密密麻麻如灯火一样。天空被亮晶晶的星星密布了,像一颗颗闪着银光的水滴。
再看看河里,满天密密麻麻的星星,落在镜子似的河面上,像碎珠玛瑙,闪闪发光。在密密麻麻的星星旁边几颗疏星像少女清澈的眼睛一般在青碧的天空中闪烁着。
今天,我观察了星星,它和月亮一样美丽!回想起那深蓝色天幕上繁星闪闪,像是无数双眼睛;像是金粒似的在黑色天空中闪闪发亮。我喜欢星星,因为它美丽。