暑假的周记
7月6日 星期三 天气:晴
今天,我随妈妈去我很想很想去的地方,奶奶家——东阳横店,我们做大巴在路上坐了2个多小时,我觉得好慢,老是问妈妈怎么还没到啊,妈妈说快了快了,最后都被我问烦了,妈妈叫我看窗外的风景,会觉得过的快点,我这才看外面,有山、有水、有树林、山下有一个一个小村庄、还经过了许多的隧道,真的很美。奶奶家很快就到了,奶奶家也在山脚下,背靠着山,前面有条小溪,水从山上流下来,很干净,我真想下去玩下,可是,来这前我和妈妈商量的订了份暑假作息表,其中规定了我不能到山上、河边、水库、等有危险的地方玩,我要遵守,但我还是很开心。
7月16日 星期六 天气:晴
今天,家里来客人了,表哥表姐知道我在奶奶家,他们都来看我了,我很早就起来了,跟奶奶、表哥表姐去菜场买菜,奶奶买了鱼、烤鸡、还有水果,表哥表姐都能帮奶奶拎菜了,我拎不动,所以只好跟着,呵呵,只要没跟丢就好啦。
吃好中饭,我想去表哥表姐家玩,奶奶同意了,我们就坐叔叔的车子去了。大家一起玩飞行棋,很开心。后来我还在表姐家吃了晚饭,叔叔再送我回家的,今天过得真快,我觉得很愉快。
7月23日 星期六 天气:晴
今天,爷爷奶奶带我去小爷爷家,因为小爷爷家有个弟弟。我们去了横店的梦幻谷水上乐园玩,我和弟弟在水里玩水,爷爷他们坐在阴凉的地方看着我们玩的起劲,他们很高兴。我和弟弟也玩的高兴,玩的很累,而且,我还把腿都磨破了,很疼很疼。
后来,我们又去看了“暴雨山洪”“火山爆发”,我以为是真的,害怕极了,奶奶说那是假的,可是场面很大,像真的一样,很好看。很晚很晚我们才回小爷爷家睡觉,小爷爷给我的腿搽了药水,我痛得眼泪都出来了。
7月27日 星期三 天气:晴
这个星期,妈妈把我接回了杭州,因为31号我要返校,还有就是今天我要去社区参加一个活动,我问妈妈什么活动,妈妈也不知道。早上9点,我们到了社区,里面的阿姨好热情,她说人还没齐,让我再等一下。过了会阿姨他们把我们带进了一间录像室,原来叔叔阿姨是给我们小朋友看录像,的宣传片,我不知道是什么,看了片子后我才知道,这是,是危害健康的东西,它是不能碰的,会害了自己也害到家人。我们小朋友要好好学习,健康快乐的长大,长大后要做个有真本领、守法的人。