由于学校还有一些重要的事情要做的的原因,这个星期我们领导给我们批了几天假让我们回去学校处理一些事情。当我们走进学校,那种熟悉的感觉迎面而来。这种熟悉的感觉让我们每一个人都觉得心情特别的愉悦。虽然以后还不知道还有多少次机会踏进我们的校园,但是每个人都要成长,而成长中总伴随着得到与失去。所以我们不应该只看到自己失去的那部分,而忽略了自己得到的那一部分。我们很快就办完事情在学校多待了一天以后我们就回到了工作的地方。不知道为什么的,从学校回来突然觉得好像觉得没有那么的累了……