时间流逝,初中3年的时光一晃而过,成为历史。接踵而来的是高中3年的耕耘,即将步入高中这一知识殿堂,我的心中洋溢着澎湃,站在新的起跑线上,我将以迅捷的步伐奔跑冲刺,用坚实的臂膀拥抱未来。
即将面对新环境,新老师,新同学,新课本,我在感到欣喜的同时又感到繁重的压力和紧张。
即将离开父母,我十分不舍,从小到大都是在父母的怀抱中长大的,父母会为自己铺好道路,尽量去减少自己人生路上的绊脚石,不敢想象离开父母后将如何生存,但是我明白这是成长的必经之路,我必须得学会独立自主,自立自强。
在高中3年,我准备奋发图强,努力学习科学文化知识,认真遵守校纪校规,积极配合老师提高自己的学习成绩,踊跃参加各种公益活动,为自己争光,为班级争光。
‘枯木逢春犹在发,人无两度再少年’青春的风采在于昂首向前,青春的意义在于奋斗不息,让我们珍惜青春年华,在最美的时光里,掌握知识,培养能力,为自己的人生赢得一份优异的成绩单,为青春开启一扇快乐之门,一起加油吧!