寒假周记
寒假是愉快的日子,在这个假期中,我学会了滑雪。
在大年初四那天,我和爸爸、妈妈、姥姥、姥爷一起去城市乡村滑雪场滑雪,同时妈妈还约了她的同事家的小哥哥一起去。这个小哥哥名字叫陈功,他的滑雪技术非常娴熟,而我想:寒假周记如果我能练成这样,那该多好呀!所以这一天我就刻苦练习,摔了很多跤,但我不怕这些痛苦。经过反复练习,我终于掌握了滑雪技能,就找陈功来比赛,比了几场我们都有胜负,我和陈功玩得很开心。
在这个假期,我最大的收获就是通过刻苦练习,掌握了一项技能。