我对周末有个期待。因为妈妈上周比较忙,这周要陪我两天。心里甜甜的。
周六的上午我睡了个足足的懒觉,整个人精神焕发。一大早就看到妈妈精心准备的早餐,于是胃口大开。有我最爱的白煮蛋火候刚刚好,嫩嫩的,QQ的,弹弹的。咬上一口香香的。还有五香牛肉,番薯粥……吃饱喝足肚子变得鼓鼓的。或许这就是所谓"妈妈的味道”。
妈妈说:“我们等会去散散步吧,你自己把衣服换好。”于是我马上换好衣服等待妈妈。我们手牵手的出了大门,一阵北风呼呼的刮过顿时觉得凉飕飕的。妈妈紧紧的搂着我感觉暖暖的。我们就逛了小区一圈,只见落叶稀稀疏疏洒满了地面,像是给大地铺满了一件黄色的衣裳。落叶别有一番美景。
妈妈说我的周末我做主,于是我开展了周末计划。画上了绿绿的周末计划。用绿叶来衬托秋天的另一番生机……梦想就在不远的前方。