这周,我干了一件非常傻的事情——在家里调查一个柜子可不可以塞进一个人。于是,我开始试验了。
我先将我的头伸进去;之后再塞进半个身子;最后干脆整个身子都塞进去了。钻进去之后我在心里就沾沾自喜道:这真是我有史以来最成功的一次试验。可事情往往没有我想象的那么简单,因为在我进去之后,门就关上了,就像一只小鸟被关在了笼子里。丢三落四的我大声呼救了爸爸妈妈。可是,一分钟,两分钟,四分钟,八分钟,十分钟,二十分钟......
直到喊了半个小时,也没得将我的“救星”叫来。惊慌失措的我将脚乱踹,本来就斜的柜子也很滑,我滑了出来。像小青蛙一样趴在地上,“哇哇”地失声痛哭起来。爸爸妈妈看见了趴在地上的小青蛙——也就是我,不仅哈哈大笑了起来。