“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”秋天过去后,又到一个白色的冬天。
冬天里,碧绿的小草也变成白色,冬天里,挺拔的竹子也变成白色,冬天里,遒劲的大树,也变成白色,冬天里,彩色的世界也变成白色……
周四一大早起来,我看着家中的院子里,哇!地上已经被雪花铺上一层层白色的被子,我和我哥哥在院子,打雪仗,砸啊,砸啊,就慢慢的度过这美好的时光。
打雪仗,玩完后,我们带上手套,我在雪地上堆一个雪球,然后慢慢的在地上滚着,就慢慢的形成雪人的身子,然后,我的哥哥也照着我的方法堆成雪人的身子,和在一起后就成一个雪人,在再上面弄一点装饰,这样完好无损的雪人已经做好。
大家看!冬天这么丰富多彩,可以打雪仗,堆雪人,更可以让我们自己变的很开心,很快乐。