哦也。放假了。放假了。解放了。自从整个冬天以来,我盼望已久的假期终于到来了。不知道每天早上承受多次苦心煎熬啊,终于熬到头啦。回忆每天早晨,我时时不想从温暖的被窝里钻出来,耳边回荡着老妈那罗哩罗嗦的声音,“怡辛。起床。快快快。7:15了。”听到这,我才极不情愿的从我那暖和和的被子里爬出来,诶呀。冻死我了……什么时候才能摆脱呀,受罪死了。每当这时,妈妈就会安慰我说:“再挺挺把,马上考完试,你就不用受那种洋罪了。”每次一想,觉得有理,咬咬牙过来,现在反而放假了,我却觉得没有感觉了……
真是,假期,要怎么过呢?要好好想一想了……