今天早上,我和妈妈一起去逛超市!我们来到了超市门口,人山人海来来往往,可真热闹呀!
我们来到了购物点开始购物了!我对妈妈说:“我们家的口香糖吃完了,应该再买一盒了!”于是妈妈同意了,我们便兴奋地去找口香糖了!我们走来走去,找了半天也不见口香糖,心里非常着急。可 走着走着,突然,我眼前出现了各种各样的口香糖,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”我高兴得一蹦三尺高。
我们拿起了刚刚做好的购物计划表格。噢,还得买蓝月亮Q厕宝50C!于是我们开始寻找了!不久我们就找到了,我专心看说明书,上面写着:放在马桶的水箱里,可有效期:1个月……妈妈问我:“这个 东西放在马桶的水箱里就可以除菌、除味、清香、除顽垢了。”现在妈妈才知道这么厉害!
这次购物还学了不少东西呢!