前几天,我要和妹妹一起去北戴河玩,因为快开学了嘛,所以,就去一个比较远的地方玩。哎呀,要做十个多小时的车,太慢了,我在车上睡了又十多次的觉吧。
好不容易到了那已经是三点多了,因为我们是四点多出发的嘛。到了以后,那一天玩的时间就没有了,我们只好在海边游泳了,我们租了一个帐篷,家长在帐篷里看着我们的东西,我和妹妹就下水游泳了。
刚刚下去,水特别特别的凉,可是,一会水又特别特别的热了。我们在海里玩捡贝壳的游戏,就是把头露出来,把两只手伸进海里,在海里面摸东西,谁摸到的贝壳多,谁就是赢家。
在海岸,我们一直在玩三个游戏,一,跳海浪。就是海浪一直你冲过来,你必须跳过去,否则你就输了。二,躲海浪。就是只要海浪冲过来的时候,你就要向岸上跑,被海浪弄湿了,你就输了。三,堆堡垒。就是在岸上玩沙子,把许多的沙子聚集到一起,就可以了。
因为我们去的有些晚,那里只有七月份和八月份暖和,不过,我们去的那几天已经快过了暖和期了。我们是在海边玩嘛,玩着玩着,我们就开始冷了,嘴巴一下子变紫了,我们就回宾馆了。
来海边玩可真高兴啊!