今天,妈妈带我、哥哥和妈妈朋友家的两个孩子一起去玩,第一天我们去了海洋馆,看见小朋友的脖子上都带会变色的玩具海豚,妈妈就给我们一人买了一个,我们又排了十几分钟的队买了门票,我们就兴致勃勃进了海洋馆。
我们在那里看见了各种各样的鱼,其中最可爱的是吃奶鱼,因为吃奶鱼不仅颜色好看,而且吃奶的时候像小宝宝一样,所以大家都觉的吃奶鱼最可爱了。最丑陋的是小丑鱼,因为小丑鱼特别像小丑,所以它很丑陋,但是它也特别可爱。最长的鱼有两米多长,就像海蛇一样。最短的鱼有两厘米那么短。
我们看见了名字开头是海字的动物,海狗、海狮、海豹,海马……我们在一个山洞里发现很多的蜥蜴。
我们在海底隧道里看了公主与王子的表演。
这就是我们的海底旅游。