优秀日记
今天,我和爸爸妈妈—起去海边玩。我带上我玩过家家的玩具一起走。就这样,我们上路了。
我们来到了海边。咦?这里的大海怎么和平时的不一样啊。原来,这里是匝坡对面的一个海边,“海南一号”的所在地,这是妈妈告诉我的。我在沙滩上跑来跑去地捡贝壳。各种各样的贝壳捧在我手心上,我还捡到了几个小螺呢!
时间也差不多了,我们该去冲冲海浪了。茫茫的大海,多美啊!!!它好像在向我打招呼。我在沙滩上蹦来跳去得不知有多兴奋呢!“我要去冲海浪”我的声音比大海的呼啸声还要大。哗。哗——波浪冲在我脚上一次又一次地冲过来。我还在海滩上挖了个小水洼,可惜一阵海浪冲来,小水洼被淹没了。
我的日记口头禅:“时间过得飞快”,派上了用场。我们要走了,看见大海在向我招手说再见。我带走了很多贝壳做纪念品。回家的路上,我见海面上隐隐约约漂浮着一些“光芒”—是雾来的。可美了。
这次,让我喜欢上了大海,喜欢上了这个城市。