今天,阳光明媚,万里无云,我和爸爸妈妈怀着高兴的心情来到了海边。
到了海边,我们第一件事就是观看海景,这里的海气势如虹,波光粼粼,海水像调皮的孩子,一个接一个冲向岸边。过了一会儿,我们决定去玩水,我和爸爸穿上游泳裤,妈妈穿上游泳装,我们就开始行动了。我和爸爸做前锋,爸爸冲了下去,只见浪花大批大批的涌来,爸爸被弄得湿漉漉的,我也下去了,我牵着爸爸的手,一步一步小心翼翼地走了下去,这时妈妈也赶上来了,这下有趣多了。又来一浪,我和爸爸妈妈都被冲回到岸上,更恐怖的在后面。我们又一次向浪花发起了“挑战”,我们又跑了下去,只见这一浪比上一浪恐怖多了,那浪一溅千里,从我们头上冲了下来,我和爸爸妈妈都成了落汤鸡。
闹够了,玩累了,我们决定到海边的饭店吃海鲜,这里的山珍海味美味极了,都是从海里人工饲养的,我们点了菜,吃得津津有味,这里有包公鱼,大海螺等等,吃饱了,我们开心地回家了。
原来海边是这么有趣,我要好好学习,发现海里的奥秘。