今天下午,舅妈打电话约我们去南阳沙滩上玩。妈妈让我们赶快写完作业就带我们出发了。爸爸开车带我们赶到时舅妈已经带着她家的两个孩子在玩了。因为她家离沙滩上很近的路程,只要五六分钟就能赶到。
我们找了一个中间的位置,舅妈带了很多的小铲子,小桶之类的工具。我和弟弟比赛看谁挖的坑比较大,我飞快的舞动小铲子不停的挖,弟弟毕竟年龄比我小当然没我速度快了,没有任何悬念的我赢得了比赛。这时小弟弟想去河边玩水枪,可妈妈觉得太危险了不让他去,小弟弟就哇哇大哭起来,没办法,我和弟弟只好拿着水桶去给他打水,我们把打来的水倒在了刚挖好的大坑里,小弟弟玩的可真开心呀!
舅妈又给我们每人又买了一个彩色的棒棒糖,这里的棒棒糖卖的可真贵呀,一个都要五块钱。然后我们又去坐了大龙舟,大龙舟跑的可真快呀,河的两岸到处都是灯火通明的,好一片热闹景象。