星期五的时候我来到了人民公园,一进公园我就停下了脚步,迎面有一棵高大的槐树,深深地吸引了我。可令我震撼不是因为这颗树的高大,而是它悠久的历史,它已经存活活了1326年了,可它还是依旧常青,阳光挥洒在翠绿的枝叶上,为千年古树增加了不少活泼可爱。
接着映入眼帘的是许多娱乐项目。比如,激流勇进,水上滚车,还有那丰富多彩的街机游戏,伴随着脚步,我来到了更为幽静的歇脚地,座椅旁的花朵一朵接着一朵,促成了红色的花海,有的灿烂像火,有的则是像害羞少女一样的花骨朵儿,看起来美极了。
之后我又来到了一个小鱼塘,鱼塘中种植了许多荷花与小鱼相呼应。简直就像一幅美丽的水墨画。接着我就去钓鱼了,刚开始,因为不熟练,所以我的动作十分笨拙。后来,有几个爱好钓鱼的老人纷纷指点。不一会儿,小鱼一个一个被我钓进了桶中,伴随着满满的收获,我出了公园门。
可惜欢乐的时光总是那么短暂,值得人们去珍惜,我依依不舍的离开了公园。
人民公园,我还会再来的!