今天我和妈妈,舅妈,弟弟一起去焦作“星期六主题乐园”玩耍。那里的游玩项目可真多呀!有“海洋世界,勇士挑战,攀爬世界,游戏大全,儿童乐园等等。
我领着弟弟进入了儿童乐园世界,我们疯狂的玩耍:爬滑梯,钻进球球堆里,扔的球球满天飞,蹦蹦蹦床,玩赛车游戏,打僵尸游戏。
最有意思的是我和瓜瓜玩滑轮。瓜瓜个子太低了,我只好抱他上去,但是他第一次不敢滑,又下去了。轮到我了,我使劲一蹦,伸长两手抓住了滑轮的扶手,双脚离地使劲向前蹬,滑轮一下子就往前跑了。舅妈在旁边给我录像,夸我是勇敢的妞妞。
滑了第一次以后,我和弟弟就滑第二次,第三次,舅妈还给我们计时,我第一次用了两分四十四秒,后来我的速度越来越快,我的胆子越来越大!弟弟也照我的样子,学会了滑滑轮。
今天我们玩得真开心!真是疯狂的一天!