夏日炎炎,海边的风吹来了凉爽的信号:来冲浪呀!来冲浪呀!
我们听到了海风的召唤,向大海奔去。
到海边一看:哇!人山人海,人潮像下锅的饺子。海里波涛汹涌,浪花层层叠叠,像秋天的果实累累。我们迅速地换上泳装,连蹦带跳地奔进大海的怀抱。
坐在沙滩上,小浪涛扑面而来。
我小瞧了小浪头的凶猛,结果被小浪扑了个连滚带爬。“啊!哈哈!”我们被自己的狼狈相给逗乐了。
我拉着爸爸的手说:“小浪头不刺激,大浪涛天才好玩!”爸爸说我野心不小,紧紧地拉着安全绳,上心地划向汹涌的浪涛头。
大浪扑来了,我一兴奋,张嘴就喝下了一口又苦又咸的海水。随着大浪翻滚,我转过身来接受大浪的攻击。虽然有爸爸拉着我,但我还是被滚滚而来的大浪扑倒,滚到了沙滩上。我刚想站起来,又被一个小浪给绊倒了。“哈哈……”我傻笑着爬起来,看着波涛沙沙地滚远,仿佛也在调皮地冲我乐。刺激的潮头果然既可怕又好玩。
如此好玩的大海,我都想变身一条美人鱼了。