周末,走进海洋公园,听着波涛的声音,闻着海水的清新,我们看到风情万种,绚丽斑斓的神奇的海底动物。
最有趣的地方就是海底隧道,里面养了各种各样的鱼,鱼儿们形态各异,他们有的大,有的小,有的全身都很光滑,有的满身都是刺;有的在互相追逐,嬉戏打闹,有的则静静的趴在水底。
透过明亮的玻璃我看到了一个大海龟,它叫戴帽,它是国家二级保护动物,它的龟壳由13个鳞片组成,它长着一个鹦鹉的嘴巴,尖尖的。
我们来到海洋公园最神秘的地方,看到了一条大鲨鱼,各种小鱼在旁边游来游去,人鲨共舞开始了,只见一个人穿着海底服,在隧道里和鲨鱼一起游来游去,像是在跳一支优美的舞曲。
这就是美丽的海底世界,也是鱼儿们的水下天堂。通过这次游玩,既开阔了眼界,又增长了知识,还得到了无穷的乐趣。