一周的时间也过的很快,眨眼间就到周末了。这周的周末。我在家人的带领之下,度过了一段愉快的时光。
因着周末的天气晴朗,所以不少人都在这个周末里选择了外出。公园里,广场上,处处都是人们的身影。有的人在公园湖边的草坪上支起了帐篷,有人则赤着脚走在草坪上,感受着青草的柔软。
我和家人来到这里,其实一开始我们只是准备出来透透风,赏赏景,然后散散步。但是当我瞧见草坪的一侧有不少的伙伴在放风筝的时候,我渐渐地就被天空上飞翔着的风筝给吸引了。
像是瞧出了我的兴趣一般,爸爸偷偷的从一旁的小商店里买来了一只风筝。
我看着突然出现在我眼前的这一只风筝,顿时一喜,接着在爸爸妈妈的鼓励之下,我也加入了那一群放风筝的伙伴之中,在阳光下,在微风中我手中的风筝在一点点的上升。感受着我的风筝飞向湛蓝的天空,我整个人开心的不得了。
爸爸妈妈寻了一个地方坐了下来,就坐在一旁看着玩得开心的我。当我终于将风筝放了起来后,爸爸妈妈还为我鼓起了掌。响起的掌声给了我莫大的鼓励,于是我越发的认真了,我希望我能将我的风筝放出很高,让风筝无限的去接近那湛蓝天空上的白云。
我仰着脑袋,放着风筝,像是完全不知道累一样,迎着风奔跑,只为我的风筝能够飞得更高。
我看着飞起了老高的风筝,我的心里高兴极了,一直笑个不停。在这一片公园的草丛里,我的笑声是最欢快的,我自信欢快的笑声还吸引来了不少的人的注意。甚至到最后还有不少人在为我鼓气加油的,这是一个愉快的周末。