今天是星期六,我和弟弟,妈妈要去海边玩。我们开车都开了好久。路上,我们看到了一些古怪的房子。
我们到了海边把玩具拿出来,先玩挖坑、堆沙堡。我堆的金字塔要比弟弟高,挖的坑也比弟弟深,难怪他是小孩子呢。我把沙子挖起来,扔到海水里,弟弟也学我,我看看,居然海水里也都是沙子。那些沙扔过去会扑通的象跳水一下掉下去了,还会有一些海水高高的飞起来,打过来就会有一个个大圆圈子在海面上。我看到海水就很想下去玩,我玩水很高兴的,可弟弟的胆子超小的,浪花打过来,他就拼命逃,他就只能在旁边玩。我想到海水远点游泳,可妈妈说今天浪花太大了,很危险。后来妈妈叫我们先在旁边的水坑里玩,妈妈过来拍照时,我跟弟弟在比赛看谁爬得快。后来到沙滩上,我趴下来,用身子把沙滩画了一个图案,还有翅膀的。但没想到我手上,身上全是沙子,差点变成了个沙子人。然后妈妈叫我们回家了,我们还是不肯,妈妈说要不然回家会太晚。
真开心啊,我好想天天这样玩啊。