今天爸爸要带我们去海边玩,妹妹和我高兴的不得了,赶快准备泳衣和鱼网,爸爸开出他最心爱的车子带我们去海边。一到海边,我看到表姐在沙滩上跟我挥手,我赶快下车,感觉得好兴奋!我先下水游泳,游泳的时候差一点被海水呛到了,海水咸咸的;我还一直把沙子丢到海水里。吃完午餐后,大家又去玩水,我又和爸爸一起游泳,而且爸爸还教我怎么自己游泳,我一直跟爸爸学了很久,终于于学会了,心里好高兴。
我和表姐一起去捡拾贝壳,我捡到的贝壳有花样条纹的,表姐捡到的是白条纹的,我和表姐交换,表姐觉得我捡的贝壳很美丽,我就说:“如果你喜欢,我就送给你”,但表姐说:“不用了”。
我们又去堆沙堡,大家都堆不同造型的样子,表姐做的是正方形的,我堆的是小小的城堡,妹妹却做了一个小花朵真可爱!
我们在海滩上散步,看到蓝蓝的天空,白白的云朵,还看到海鸥在天空飞来飞去,不知道牠们要飞到哪里?太阳快下山了,红红的夕阳照在海面上,哇!真美丽!
今天真是快乐的一天,我希望如果有机会,还能够常去海边玩。