今天早上,我和妈妈爸爸还有很多人去旅游。
在路上,我们说说笑笑,过了一会儿,小弟弟慢慢得睡着了,然后,我们到了一个服务区,我们一下车,小弟弟就睡醒了,我们刚进服务区里的小超市,我和小弟弟就飞快得冲了过去,接着,我们拿了三样东西,有:鸡腿、薯片、还有奥利奥饼干,到了下午,我们终于到了安吉,我们一进滑雪场,爸爸就连忙过去买票,票买来了之后,我们进去了一个可以租滑雪板和一个防护圈的地方,我们租了一个防护圈,我一个人坐在上面,爸爸一放手,我就飞快地滑了下去,我高声喊道:“好刺激啊!”过了很长时间,我们回到了宾馆,吃了晚饭,我们就睡着了。
第二天,我们来到了杭州西湖,看见有很多游客在划船。然后,我们乘了一辆车,去雷峰塔了,在车里,我们看见水面上有一头金牛,接着,我们到了雷峰塔门口,买了门票,就上去了,时间不早了,我们高高兴兴地回了宾馆。
又过了一天,我们起地很早,妈妈跟我说:“今天我们要去横店影视城,刚到门口,我们一边走一边笑,舅妈说:”这里的横店影视城真像一个博物馆,真大呀!“玩了一会儿,我们拍了一场电影,时间不早了,我们回家了。
去旅游真好玩啊!明年我还会再去旅游的。