上个星期一,我们学校组织去东莞百花洲春游。经过大约两个小时的车程,我们像一群快乐的小鸟,一路叽叽喳喳地来到了目的地—百花洲公园。
这里的风景真美!一路上我们跟随导游登上人工长城,穿过小路,来到了公园里花的种植基地。眼前的景色迷人,五颜六色,尤其是一大片紫色人熏衣草和红色的玫瑰花。有的含苞欲放,有的只开了两三片花瓣儿,有的已经全开了。我仿佛置身于花海一样,令人陶醉。微风吹来,一股淡淡的花香迎面扑来,我闭上眼睛深呼吸了一口气,让人心旷神怡。
很快就到了中午休息时间,我们一边吃着午饭一边看着精彩的魔术和杂技表演。看完表演后导游把我们带到了游乐场,游乐场的人很多,到处都是欢乐的笑声,有的正在争先恐后地排着队等着玩机动游戏。只见游乐场里有高高的摩天环车、碰碰车、海盗船和摇头飞椅等,其中我最喜欢的是摇头飞椅。坐在上面随着它的速度越来越快,我们就飞得越高,好像一只快乐的小鸟一样在天空展翅飞翔。
开心的时间过得真快,不知不觉地到了集合的时间,我们每个人回到车上都累得睡着了。下车的时候有些同学还意犹未尽地谈论着这次去百花洲春游好玩的事情。