今天早上,我和妈妈、哥哥、还有姑姑一起去朱家尖南沙游玩。我们到了南沙,走向沙滩,那里人山人海,热闹极了!我和哥哥马上脱掉鞋子、袜子,向海边跑去。我一会儿玩沙子,一会儿玩水,水冲过来,像一个小娃娃追着我跑,真有意思!我看见哥哥在挖坑,我也跑过去,用铲子挖了起来,我们挖了好大一个坑,海水一冲过来,就把沙坑填满了水。玩够了,我们一起来到沙雕城,哇!哪儿的沙雕好多啊!有美人鱼的,有恐龙的,有白雪公主的,还有米老鼠等……,还涂了颜色。我和哥哥上前摸了摸,呀!是沙石做的,真硬。姑姑说:“别看外边是石头,里面全都是沙子,别碰坏了!”最后,我们来到广场,那边有几十只鸽子,有黑的,有白的,有棕色的,还有黑白相间的。我们还买了几包玉米来喂鸽子。
朱家尖南沙真好玩,我以后一定还要再去!