周末是精彩的,周末是充实的,周末是愉快的,周末是有趣的,周末也可以变得很不一样,我的周末是与众不同的。又到周末了,我可以安心的睡个懒觉了。这天晚上,我早早的睡了,刚躺下一会儿就进入梦乡了。在梦里,我梦见我去坐飞机,我怀着开心的心情来到了杭州萧山机场。不久,我便踏进了机门,那一刻,我想坐飞机的梦想已变成了现实啦!飞机起飞了,我既紧张又开心,飞机慢慢上升了,我感觉到了一种晕头转向的感觉,之后飞机渐渐地平稳了许多。
从机窗往外看,一层层云朵多美啊!有的像小白兔,有的像棉花糖,有的像小绵羊……我情不自禁地连声说好。不一会儿,飞机慢慢往下降了,吓了我一大跳,原来这是快到目的地了,飞机渐渐停在了机场上。也就在这时,我的耳边隐隐约约地听到了一个熟悉的声音,在说:“雯宝,雯宝醒醒啊,快起床啦!我们要去上舞蹈课了。”我猛地睁开双眼,看着眼前妈妈的脸,不敢相信原来自己在睡觉,是睡在家里自己房间里那张又大又软的床上,而不是真的在坐飞机,原来是做梦,我不禁哈哈大笑起来。
我赶忙从床上起来洗漱,吃完早饭去上课,在去上课的路上,我把我梦见坐飞机的事向妈妈娓娓道来,妈妈听完后也忍不住笑了起来。她摸着我的头,温柔地对我说“宝贝,等你放假的时候,妈妈一定带你去坐一趟飞机,带你去四季如春的云南游玩。”我高兴地点了点头。
虽然这只是一个梦,但是我认为这是我周末里最有趣的事!
所以,我觉得这是我周末里最有趣的一件事啦!