在我们的学习生活中,就属小学六年的学习生活最长,最难忘,更是最舍不得的。舍不得那朝夕相处的同学;杀不得那些和蔼可亲的老师;也舍不得那美丽的学校。
六年前,父母带着对学校满怀憧憬的我们来到学校,学校的一草一木,都让我们感到新奇。如今,我们仿佛和这些可爱的花草树木交了朋友,每天,它们对我们绽开笑脸,让我们一整天都充满了信心。天上的小鸟叽叽喳喳为我们欢呼,我觉得我们想它们一样自由自在。
六年,一转眼过去了,离别的时刻竟来的如此之快,仿佛这一切都发生在昨天,还是那样的美好。可分别那天终究还是要来临,再多的舍不得都只能化在心底,待到成为祖国栋梁的哪一天,把心底最深的新年倾诉给母校和曾给予我们只是的老师,道一声“谢谢”。
这六年来的点点滴滴就像阳光一样,早已化入我心,每天都温暖着我,激励着我,让我时刻不能忘记老师您对我的好,让我时刻不能忘记母校给我的这么好的学习环境。如此大的恩惠,我怎么能忘怀呢?
虽然舍不得母校,但依然 不能阻挡我们的学习之路,告别了母校,我们即将要踏入中学了,虽然对中学十分陌生,但我会把在母校收获的点点滴滴化成动力,在接下来的学习生活中,奋勇向前,绝不辜负母校。