今天早上,我八点半就“早早”的起了床,我记得我今天要去田景齐他家“赴约”,所以和昨晚在我家借宿一夜的表弟匆匆的吃了早饭,就赶往“田宅”。
到了他家,田阿姨说:“我们回我老家吧!顺便带你们干一下你农村会,我满是新奇。可又想起妈妈那千叮咛万嘱咐的话:中午十二点一点到家。阿姨仿佛看透了我的心思,于是就给我妈妈打了电话,妈妈刚开始不知道是客气还是犹豫,后来爽快的答应了。
在回田景齐老家的路上,我们两个在车上看书,不时抬头向车窗外望去,窗外的一切都披上了雪白的披风,落光了的叶子的柳树挂满了亮晶晶的银条儿。早晨,好清爽!
到了田景齐老家的家、厂。我们不要读伴,径直走上楼,拿起书就看,看的如饥似渴。吃过饭后,我们拿起电脑,他那笔记本。我们联机玩游戏,我们玩的是打枪游戏,我们好像回到了久别重逢的战场,拿起匕首,跟他干,干不过怎么办?
...我也没办法...
玩过电脑两点多了,我们都开始写作业,他正在写语文卷纸,而我正在打作文,一会儿,我们将要去赶会.....