《广播操展示》
在本周五的时候,学校组织了广播操风采展示活动。学校领导邀请来专业的摄影师和录像人员,为我们拍摄下全部活动过程,听说还要刻成光盘,永远保留在我们学校。
同学们听了这个消息,个个儿兴高采烈。大家穿着整洁的校服,带着鲜艳的红领巾,精神抖擞,每个人既紧张又兴奋。老师不断地重复着动作的要领,同学们在倾听中慢慢地平静了下来,信心百倍地迎接这场展示。
该入场了,同学们迈着整齐的步伐,昂首挺胸地走进了规定场地。当熟悉的音乐响起,同学们认真地做了起来。看,大家随着音乐欢快地跳着,仿佛融入其中,再也看不到紧张,脸上充满了笑容,像一朵朵在春风中盛开的花朵。