听!“沙沙沙…”是什么声音?原来是树叶们在合唱呢,风也成为了它们的伴奏。看!那儿有一位穿着红裙子的女士呢,是月季,这娇艳的月季在风中伫立着,越显得美。
不错的,风吹着,很凉爽。看见了,一朵朵不知名的小花正在争相斗艳呢!一眼望去,一朵比一朵美,你不让我,我不让你。瞧!那儿有好多桔子呢,肥肥胖胖的,像一个刚吃饱饭撑着圆肚皮的孩子,挂在枝头。风一吹,摇摇欲坠的样子很是惹人喜爱。
风大了,更大了,无情的风吹着年老而软弱无力的树。一片片树叶就这样被风卷着,刮了下来,落在地上,再转了两圈,就停了。
风还在吹,吹得水波粼粼。荷叶呢,穿着绿裙子,害羞地在水面上跳起了舞来,跳起来,落下去,转两个转儿,绿色黄边儿的裙子,很美!
在绿草地上,一棵棵小草在风中摇着,左一下,右一下,顽皮得很。近一看呀,还有狗尾草呢,白色的、黄色的在风中舞蹈。虽然跳得不如荷叶好看,但也有它们的乐趣。
不错的,都很美,校园里的一切,美在秋风里!