在年年又岁岁复年年的每一天,大街上都是骑着自行车奔驰的人,我也不藏着掖着,说实话,我就是羡慕他们。看着他们在自行车上笑谈,也是说不出的羡慕。
我有时是这么安慰自己的:不需要羡慕别人,自行车会被人偷,但我的双脚可不会被人偷。我知道这个理由很是勉强,但就是这个理由,让我支持着步行。
就在这个星期,我得到了他!
我整个人都激动和兴奋起来了!我念念不忘的自行车,终于到了我手里。我整个人都感觉是飘着的,像是一个不留神就能飞上了天空!
这辆自行车是黑白相间的前面还有减震器,他的全身都是铝合金打造的,拿起来都是十分的轻,就不用说骑起来的感觉了。
可能在星期日出去的人都知道,今天的天气是有多冷,我却还是前几天的衣服出去,寒冷刺骨的风透到里面来刺激着我的神经。可看见车子的我,好像把神经这个东西屏蔽了,在寒冷的风中奔跑,也只有我能做到。
我对他可是一见钟情,可以说是“后宫佳丽三千,可就偏偏宠你一人。”哈哈哈,我现在可能是兴奋过度,今天能不能睡着也是个问题。
我可以说是睡觉都要抱着它睡觉的冲动了。不过,这种想法也是有点大荒唐了。只能在心中,发这种天真的冲动的“小九九”给谋杀了。
今天这是太激动了,太兴奋了!我有预感,我会将把这种激动和兴奋的心情保存到很久,并会传达给其他人。