哈哈!新的暑假又开始了!我高兴死了!因为我要迈进崭新的中学了!对我来说这个暑假是我享受天伦之乐的好时光!呵呵,我的暑假传奇就此开始喽!
放假了,这下可以好好玩玩了吧!可是还没等我好好享受享受麻烦又来了。我得冒着酷暑去接送我的小妹不说,还得给他买雪糕吃。唉吆我的妈!这可累死我了,这几天下来我简直成了个黑泥丘了。这还不算倒霉,你接着往下看就知道了!
这倒霉事一个一个得接着就来了。刚轻松下来,麻烦又来了。返校的时候,校长居然给我们留了一大堆作业,这得天天写,夜夜写,也写不完!哎!我该怎么办呀。
这个暑假真是遭透了!我不愿再过这样的暑假了!