星期三是我期盼已久的日子,因为星期三要开开学典礼,我就可以拿到我的奖状了。
开学典礼在下午的第三节课举行,我们搬着板凳挨着顺序走到地点,在校长的指挥下,典礼正式开始。
第一项:鸣炮祝贺。全校同学都盯着炮看着,炮响完后,就开始第二项:宣读市三好、县三好、市优秀队员、县优秀队员、优秀小记者、三好班集体、学生博腕名单,可惜这里面没有我的名字,我是三好学生,由于人数太多,就不念三好学生和优秀队员的名单了。第四项:颁发奖品。每个班派出两位小干部去领奖品,我当时非常高兴。第五项:三好班集体代表讲话,三好学生代表讲话,他们讲得很好,大家的掌声特很热烈。最后一项:郭校长讲话,校长给我们提了几点新学期的要求,我一定会尽力做到。最后,开学典礼正式结束。
但是,成绩只代表过去,在新的学期里,我要努力、努力、在努力,争取在下一学期当上市三好,做一个德、智、体、美全面发展的好学生!