昨天去春游,可是我除了吃的和一个芭比娃娃外,什么出没带。不过我还有眼晴和脑子呢!刚进大门,我就看到了几个巨大的仙人掌和仙人球,哇!好大好大哦!我们再进去一点,我们看见了美丽的柳树和一个亭子,还有几个练太极的人。我们继续向前走,我们看见了什么鸟,它全身是深绿色的,肚子是黄色的,可爱极了!
在前面,我看见了三叶草,它有三片叶子孙,叶子是心形的,是野草。还有石榴树,它特别的小,在它旁边的无患树比它高多了!无患树的叶子很茂密,像个大凉棚一样。最后我们要走了,刚走出大门就看见奶奶在等我呢!和老师告别以后我就回家了。