这是我第一次学游泳,我既开心又紧张。
今天我去学游泳了,首先老师让我们做预备操,做好预备操,我们就来到了游泳池旁边,坐了下来,老师把水泼在我们身上,然后我们一个接着一个跳下水。老师就开始教我们潜水了,我的头一伸进水里,一不小心,就把水喝了进去,呛住了,很难受。
后来,我就越练越好了,都可以把头伸进水里了。
接下来,老师教我们蛙泳了,双手轻轻地搭在老师的手上,左脚用力向后一蹬,脚就浮在水面上,游了过去。下课了,我从水里爬上来,觉得很沉重。
今天,我在游泳方面学了不少知识。