初二周记
今天我们学校在执中学举办校运会。同学们在7:30分前准时回到了学校,每个班级都排着整齐的队伍出发了。我们怀着激动的心情来到闻名的执信中学美丽的运动会场。
运动会场上一片沸腾。看台上坐着我们亲爱的爸爸妈妈,相信此时此刻他们的心情是充满期待。校长上台致辞后,校运会比赛正式开始了。我们全班同学异口同声喊着响亮的口号:“顽强拼搏,超越自我,看我三班,绝不一般!”齐刷刷的进场了。
然后我们全体同学开始做:柔韧操、跑操、足球操、手语操。我参加了400米接力赛,比赛过程中我尽了最大努力,虽然我们只取得第三名的成绩,可我还是感到非常开心。
我觉得这次运动会非常有意义!让我认识到合作与团结的重要性。在此,非常感谢老师们和家长们的辛勤付出。
初二周记 篇3
你尝过失败的滋味吗?