高中是另一个世界,没有小学时候的闲暇,没有初中的浪漫,高中有它自己的味道,需要自己慢慢的品尝。
开学已经一周了,我对新的环境有了一定的了解。面对高一生活也有许多感受。
上高一了,既激动又期待还紧张。但无论如何,我们都要从一点一滴做起,融入到新生活中,让我们以昂扬的心态面对初一生活。在人生道路上书写一段新的篇章。
上高一了,第一个感觉是新鲜。校园是那样干净整洁、绿树成荫;老师讲课是那样富有活力、引人入胜;同学们相处是那样融洽、愉快;这一切与小学都有着很大差异,是我感到无比新鲜、有趣。