这周已经正式开学了,遥想过去,光阴似箭,日月如梭,两个月的暑假转眼就过去了。这一次我怀着激动又好奇的心情来到了学校,怀揣着对新学期的向往以及校园的热爱。
当我到了教室以后才发现,同学们都已经来的差不多了。这时我找了个位置坐了下来,然后开始与周边同学交谈起来。两个月不见,同学们的变化大的惊人。看看坐在我的后桌的同学,上个学期他还是长得有些又瘦又小呢,经过两个月的假期,他竟像吹气球似得疯长。乍一看,我还以为是一个穿衣服的肉丸呢!
正在同学们聊地热火朝天时,老师进来了。我发现,我们的班主任换成了语文老师。开始发书了,看着讲台上堆积的那么多书籍,我仿佛看到了一本本崭新的课本向自己飞来。我打开语文书,发现书中的课文也与想象中不太一样呢,而且课文的字体也小了不少。看来,进入了新的学期以后,待遇还真是跟以前大不同了呀!
以前,我是在老师眼中一个成绩不好的学生。现在却荣幸地被评为语文组长和英语组长,我要加倍努力,为同学树立一个好的榜样。在老师的心中翻开一个新的篇章。